天津市第十五届运动会桥牌比赛圆满结束

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘欣 2022-11-24 20:43:02

内容提要:本次共有来自全市的13个单位,15个队伍参赛……

日前,由天津市人民政府的主办,天津市体育局承办,天津天奥体育产业有限公司和天津棋院共同协办的天津市第十五届运动会群众组桥牌比赛,通过“桥友圈”在线平台圆满结束了全部赛程。

为规范比赛秩序、合理安排比赛进程,保证赛事的高水平,组委会于赛前做了大量且充分的准备。本届比赛组委会组建了全部为国家级裁判员的裁判组,又招募了具有丰富经验的工作人员完成会务工作,并先后通过线上云会议和线下统筹安排等多种形式展开赛前准备会、人员通气会、领队会等一系列会议,并通过腾讯视频会议、微信群等便捷方式及时与参赛单位、运动员进行沟通及发布相关消息,保证了赛事的顺利进行。本届比赛也得到了中国桥牌协会的大力支持,对竞赛裁判组的相关工作进行了指导,并通过中国桥牌协会公众号、官网对赛事进行了宣传,这也是近年来中国桥牌协会首次为地方赛事发布相关信息。

除此之外,为积极推行健康天津、运动之都建设,促进桥牌项目在天津市的普及推广和全民运动的发展,天津棋院新媒体部对参与此次比赛中的职业围棋选手陈盈进行了人物专访,借以展现智力运动在天津发展的独特魅力。

据悉,本次共有来自全市的13个单位,15个队伍参赛,经过3天激烈的角逐,本届比赛成绩如下:

公开团体赛

第一名 天津大道智力运动俱乐部

第二名 河东佳友队

第三名 东丽区代表队

第四名 天津市老年基金会

第五名 天津市河东区体育局公开团体一队

第六名 天津市河东区体育局公开团体二队

混合团体赛

第一名 天津市河东区体育局混合团体二队

第二名 天津市河东区体育局混合团体一队

第三名 天津大道智力运动俱乐部

第四名 天津市老年基金会

第五名 天津市水务工程运行调度中心

第六名 天津职业技术师范大学

青年团体赛

第一名 天津师范大学青年团体一队

第二名 天津师范大学青年团体二队

第三名 天津市花朵文化传播有限公司

线上比赛照片

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有