津门虎1比0队史首次胜上海海港 取得联赛4连胜

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘欣 2022-11-26 22:58:12

内容提要:天津津门虎队凭借王秋明的门前补射破门,以1比0战胜上海海港队,获得联赛四连胜!

津云新闻讯:11月26日晚,就在卡塔尔世界杯进行得如火如荼的时候,国内足坛却并没有停歇。在中超联赛第27轮比赛中,天津津门虎队凭借王秋明的门前补射破门,以1比0战胜上海海港队,获得联赛四连胜!而这场胜利,也是津门虎队首次战胜上海海港。

本场比赛,由于梅里达受伤,津门虎队在首发阵容中只派出了罗萨和安杜哈尔两名外援,贝里奇坐在替补席,此前一直有伤的埃德尔利马进入大名单。而海港队也是派出两名外援首发,分别是保利尼奥和巴尔加斯,队内头号射手武磊单箭头突前。

上半场第12分钟,津门虎队石炎下底传中,足球打在禁区内吕文君的手上,主裁判给出黄点套餐,遗憾的是赵英杰的点球击中立柱,场上比分未能改变。

随后海港队占据场上优势,但由于津门虎队阵型回收,并对武磊和巴尔加斯进行重点盯防,使得武磊的速度优势无从发挥,两队上半场战成0比0平。

下半场易边再战,津门虎队换上贝里奇和王秋明,加强前场攻击力。比赛第73分钟,贝里奇禁区内得球并未直接射门,而是回传给插上的王嘉楠。后者的射门被海港队守门员颜骏凌扑出,王秋明补射得分。津门虎队1比0领先!

最终,津门虎队凭借这个进球,以1比0战胜上海海港,队史首次战胜对手。

在获得一波联赛4连胜后,津门虎队目前以12胜5平10负积41分的成绩,排名联赛第8。但距离第7位的河南队还有6分的差距,想进一步提升排名还需要继续努力。

11月30日(周三)晚7点,津门虎队将继续坐镇主场对阵广州城队。面对首回合战胜过自己的对手,津门虎队此番将力争获胜。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有