第五届“斯坦利”杯青少年冰球邀请赛在津举办

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘欣 2023-01-31 21:19:27

内容提要:本次赛事于1月29日开幕,将持续到2月5日,共8个比赛日,将决出各组别的冠亚军,以及全部排名……

津云新闻讯:日前,第五届“斯坦利”杯青少年冰球邀请赛在天津奥林匹克中心滑冰馆开赛。共有来自全国15个城市的52支队伍参赛,750名冰球少年齐聚津门。

据了解,该项赛事由天津奥林匹克中心主办,斯坦利(天津)体育文化发展有限公司承办。共有来自沈阳、承德、北京、上海、杭州、重庆、成都、大连、青岛、武汉等15个城市的52支队伍报名参赛,运动员规模达到750人。比赛设置四个组别,分别为U6、U8、U10和U12。

本次面向青少年的冰球赛事,旨在通过比赛形式提高青少年的冰球水平,同时也将大大丰富天津本地青少年冰球爱好者的赛事经验。

本次赛事于1月29日开幕,将持续到2月5日,共8个比赛日,将决出各组别的冠亚军,以及全部排名。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号