U20亚洲杯女足预选赛三战全胜 中国队头名晋级

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:刘欣 2023-03-12 23:54:20

内容提要:中国队以8比0大胜老挝队,三战全胜以小组头名身份晋级第二阶段比赛……

北京时间3月12日晚,在老挝进行的一场U20亚洲杯女足赛预选赛第一阶段A组末轮比赛中,中国队以8比0大胜老挝队,三战全胜以小组头名身份晋级第二阶段比赛。

此役中国队早早确立领先优势,上一轮比赛“戴帽”的欧阳玉环延续火热脚感,上半时独中两元。尹丽红打开本届赛的个人进球账户,此前两场比赛均有进球的霍悦欣也在上半场比赛中攻入两球。易边再战,霍悦欣再入三球,中国队锁定大胜。

在上一轮大胜中国香港队后,中国队主帅王军认为比赛过程并未达到预期。虽然中国队的平均年龄仅为18岁,但考虑到第一阶段预选赛的对手整体实力相对偏弱,王军对姑娘们有着较高要求,希望借此实战练兵机会,率队为第二阶段预选赛乃至决赛圈比赛打好基础。此役中国队前12分钟便已攻入四球,在把握机会方面做得不错。在这场大胜后,中国队以三战全胜的战绩从A组中顺利突围。

在第二阶段预选赛中,中国队将与其余七支晋级队伍被分为两组,每组前两名将挺进U20亚洲杯女足赛决赛圈。伴随对手实力的增强,中国队将在后续比赛中面临更大的挑战。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号