CBA联赛第37轮激战 天津先行者主场大胜青岛队

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:刘欣 2023-03-20 23:26:45

内容提要:虽然天津队已提前无缘CBA季后赛,能以拼搏进取的精神扮演季后赛席位之争的搅局者,对于这支青年军来说同样是莫大的鼓舞……

3月20日晚进行的一场CBA联赛第37轮比赛,天津先行者队主场以115比101大胜青岛国信水产队。

此役开局两队开启飙分大战,天津队单节命中七记三分球,杰弗森五投四中砍下14分。次节比赛,伤愈复出的威瑟斯庞开始发力,他单节砍下15分,天津队上半时领先11分。下半时比赛,天津队保护篮板球做得不够好,多次给予对手二次得分机会,好在全队的进攻足够高效,威瑟斯庞延内突外投,砍下全场最高的34分,助天津队终结连败。

伴随双外援的相继回归以及主场优势的加持,天津队此役打出了气势,50%的三分球命中率创下赛季新高,全场砍下的115分也是该阶段比赛的最高得分。虽然天津队已提前无缘CBA季后赛,能以拼搏进取的精神扮演季后赛席位之争的搅局者,对于这支青年军来说同样是莫大的鼓舞。

按计划,天津队将于3月22日在主场迎战山东队。主帅张庆鹏说:“我们需要用一场胜利回馈球迷,每个人都为此付出了巨大努力。现在还有一些球员存在一些伤病。我最大的愿望是接下来的比赛,队员们都能健康地走完整个赛季。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号