五战全胜!津门虎U17队小组头名晋级全国总决赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2023-05-18 21:17:04

内容提要:天津津门虎U17队在本次比赛中表现突出,小组赛五战全胜,昂首晋级全国总决赛……

津云新闻讯:5月13日至18日,第二届中国青少年足球联赛(男子高中年龄段U17组)北区预选赛,在内蒙古呼和浩特青少年足球训练基地举行。天津津门虎U17队在本次比赛中表现突出,小组赛五战全胜,昂首晋级全国总决赛。

本次比赛,津门虎U17队由高玉勇执掌教鞭,队中不少球员都参加了之前举行的全国U19、U21赛事,积累了较为丰富的比赛经验。

小组赛中,津门虎U17队首战5比0击败衡水中学队,随后4比1战胜鄂尔多斯蒙古中学;愈战愈勇的津门虎U17队接下来又以2比0、3比0、4比0分别击败山东济南商贸学院、德州第一中学和芜湖市第十二中学。凭借五战全胜、仅丢一球的出色表现,以小组第一的身份顺利晋级全国总决赛。

作为足球青年军,比赛机会是无比重要的。球员们需要通过大量的比赛,获得成长。因此在顺利晋级后,高玉勇高兴地表示,“出了线,未来孩子们可以多打好几场比赛。”

津门虎U17参赛球员名单:李奥、李帅琪、李忠旺、张君浩、刘彦泽、徐迎奥、江兆祥、韩泽全、门敬程、张皓然、王忠民、王晨洋、贾博皓、梁明涛、张昌浩、刘龙龙、李昊伦、付国睿

(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有