#ILOVEUNITED曼联球迷盛典回归上海

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2023-11-21 22:06:40

  曼联官方球迷盛会即将登陆上海

  “黑风双煞”约克和科尔齐聚球迷观赛派对

  督战曼联主场迎战伯恩茅斯

  曼联官方球迷盛会#ILOVEUNITED 即将现身上海,于129日(周六)和中国球迷全天候互动,回馈中国红魔拥趸的热情支持。

  #ILOVEUNITED自2017年后再次席卷上海。此次,俱乐部将为中国球迷打造为期三周的互动体验,通过社交媒体平台上发布的各类本土化定制内容,除了一线队球员和俱乐部名宿,中国球迷们也将现身其中。

  两项大型线下球迷活动将把#ILOVEUNITED推向高潮,为上海球迷带来沉浸式的互动体验。

  #ILOVEUNITED 球迷嘉年华将于12月9日当天在浦东世博源(地址:上海市浦东新区上南路168号世博源5区B1下沉式广场)举行,开放时间为10:00 - 22:00。纯正的曼联互动游戏和体验等你来打卡,还有机会获得现场奖品福利及独家合影机会。

  浦东世博源的球迷嘉年华活动对所有人免费开放,无需门票。

  当天晚间,活动焦点将转移至Show创意空间(地址:上海市徐汇区石龙路569号2号楼)。数百名球迷将有机会与俱乐部传奇球星约克和科尔一起,观看曼联对阵伯恩茅斯的特别版现场直播。

  曼联观赛派对将于当晚21:00开放入场。球迷可与“黑风双煞”同场体验赛前特别版互动节目,并一同观看于23:00开球的赛事对决。

  球迷需于11月30日周四前于曼联官网注册申请于壹Show创意空间举行的观赛派对门票,申请成功的球迷可免费加入现场活动。

  曼联足球俱乐部合作业务首席执行官Victoria Timpson表示:

  “俱乐部在中国拥有庞大且热情的球迷群体,我们也非常感激本土球迷的忠诚和支持。很荣幸将赛季第一场#ILOVEUNITED活动定位上海,并期待将曼联比赛日的魅力带给我们全球的球迷。”

  #ILOVEUNITED活动全程免费。球迷可于11月30日周四前于曼联官网申请观赛派对门票我们将以随机抽签的方式选取中奖者发放门票,申请成功的球迷将于12月8日周五前收到我们的邮件通知。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有