天津渤海银行女排庆功 退役功勋球员受邀到场

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘欣 2024-02-07 00:16:32

内容提要:天津市体育局相关负责人以及天津女排全体将士与赞助商渤海银行的代表亲密互动,共庆获得2023-2024赛季中国女排超级联赛冠军的佳绩……

 

2月5日上午,“十二载·拼‘渤’归来”,热烈祝贺天津渤海银行女排勇夺联赛16冠庆功会在位于天津市河东区的渤海银行总部举行,天津市体育局相关负责人以及天津女排全体将士与赞助商渤海银行的代表亲密互动,共庆获得2023-2024赛季中国女排超级联赛冠军的佳绩。

 

渤海银行自2012年首次冠名并宣布与天津女排共同组建天津渤海银行女子排球俱乐部,此后的十二年时间里,双方携手共进、彼此成就,书写了中国女子排坛的一段佳话。

2月5日上午,天津女排全体将士来到渤海银行总部三层的多功能厅,与渤海银行相关负责人及员工互动交流,还有多位“小记者”登台为女排将士们献花并提出了自己关心的问题,另有球迷代表来到现场与女排球员交流并送上祝福。

 

 

在活动现场,李娟、霍晶、陈丽怡、张晓婷、李莹、刘亚等已经退役的天津女排功勋球员也受邀到场,一同庆贺天津女排第十六次夺得国内联赛冠军。

 

在庆功会结束后,天津队主帅王宝泉表示:“这个赛季拿到排超联赛的冠军,我们全队也是第一时间来到渤海银行总部和大家一起庆祝,来到这里就感觉特别激动和亲切。在过去的十二年里,渤海银行给了我们很大的支持,全队也是在这份支持下取得了很多好的成绩,大家也都是心存感激,因为我们取得的成绩离不开赞助商在背后的支持与鼓励。在这里,我也代表全队祝愿渤海银行的事业越来越红火。天津女排未来也将继续发扬拼搏精神来争取好的成绩,回报渤海银行以及来自各界对我们的支持与鼓励。”

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有