新赛季中超赛程敲定 津门虎3月2日首战南通支云

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:刘欣 2024-02-08 23:03:09

内容提要:新赛季中超联赛将于3月1日开幕,11月2日结束,共进行30轮240场比赛较量。天津津门虎队首轮比赛将在主场对阵南通支云队……

中国足协2月8日公布2024年中超联赛赛程。新赛季中超联赛将于3月1日开幕,11月2日结束,共进行30轮240场比赛较量。天津津门虎队首轮比赛将在主场对阵南通支云队。

在农历新年即将到来之际,中国足协终于公布2024年中超联赛赛程。3月1日,青岛西海岸队坐镇主场对阵河南队,将成为中超联赛揭幕战。同日举行的卫冕冠军上海海港队主场对阵武汉三镇队的比赛,则是首轮比赛的焦点战。

从赛事编排的角度来看,中国足协对于新赛季中超联赛赛程也花费了不少心思,几乎每轮赛事都有焦点比赛。从前几轮比赛来看,第二轮山东泰山队对阵北京国安队、第三轮青岛西海岸队和青岛海牛队的“青岛德比”大战、第四轮北京国安队对阵上海海港队,这几场比赛有利于提升中超联赛的关注度,吸引更多球迷现场观赛。

天津津门虎队新赛季中超联赛的赛程则呈现出先易后难的趋势。从上赛季的排名来看,天津津门虎队前六轮的比赛中,除了第四轮对手成都蓉城队之外,其他五个对手的排名都低于自己。随后天津津门虎队则将连续遭遇强敌,面临比较严峻的考验。

此外,天津津门虎队的客场之旅也将受到天气的考验。第三轮客场挑战长春亚泰队时将面临低温的考验,七八月份将客场对阵成都蓉城队和梅州客家队,需要迎接高温高湿天气。而主场设置,天津津门虎队的15场主场比赛将全部在泰达足球场进行,大部分赛事安排在周末举行,这有利于保证上座率。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有