孔帕尼奥已动身来津 有望随津门虎赴韩国拉练

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:刘欣 2024-02-10 21:49:31

内容提要:这名27岁意大利前锋已经动身前往中国,预计2月11日将抵达天津……

在天津津门虎足球俱乐部和罗马尼亚布加勒斯特星足球俱乐部就孔帕尼奥的转会费达成一致后,这名27岁意大利前锋已经动身前往中国,预计2月11日将抵达天津。

孔帕尼奥选择前往中超踢球,这笔转会也在罗马尼亚引发轰动效应。要知道2022年夏天加盟布加勒斯特星队时,孔帕尼奥让俱乐部花费了150万欧元,他在上赛季的比赛中,39场比赛打入21球。如今,当孔帕尼奥离开的时候,布加勒斯特星足球俱乐部只收到12万欧元的转会费。

据罗马尼亚多家媒体透露,孔帕尼奥和天津津门虎足球俱乐部签约两年,年薪在85万欧元左右。在两家俱乐部完成转会手续之后,孔帕尼奥已经动身前往中国,预计2月11日抵达天津。如果一切顺利的话,他将随队前往韩国拉练。目前,唯一让人担心的还是孔帕尼奥的状态,由于本赛季出场次数并不多,他能否在中超联赛新赛季开始前恢复到最佳状态,恐怕还是一个未知数。

目前,天津津门虎队球员还在享受春节的短暂假期。已经和全队训练一段时间的外援什科里奇和菲奥里赴上海,享受难得的休闲时光,而和他们一起出游的是已经与长春亚泰足球俱乐部签约的贝里奇。通过这个假期,两名克罗地亚球员或许可以通过贝里奇更多地了解天津津门虎队的技战术打法和特点。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有