津门虎大年初三前往韩国拉练 孔帕尼奥随队出征

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘欣 2024-02-12 20:53:30

内容提要:刚加盟球队的意大利前锋孔帕尼奥随队出征,第五外援阿代米也将在韩国与津门虎会合。这样,津门虎队将以完整的阵容,进行中超最后阶段的备战……

津云新闻讯:2月12日(正月初三)傍晚,刚刚享受短暂假期的天津津门虎队再次集结,前往韩国济州岛进行2024赛季中超联赛前的最后一次冬训拉练。刚加盟球队的意大利前锋孔帕尼奥随队出征,第五外援阿代米也将在韩国与津门虎会合。这样,津门虎队将以完整的阵容,进行中超最后阶段的备战。

自从2023年12月底在海口进行第一阶段冬训,到随后全队前往泰国进行第二阶段拉练,津门虎全队在春节前回到天津,享受了短短几天假期。春节前,津门虎俱乐部先后官宣了三名外援、两名外教以及两名内援。全队整体阵容相比上个赛季有一定变化,经过针对性引援,全队的整体实力稳中有增。

2月12日,津门虎队在重新集结后,还在天津安排了一次训练。主教练于根伟表示,由于职业的特殊性,春节假期仅有3天的时间。在韩国拉练期间,津门虎将与包括光州FC在内的多支球队进行热身。阵容齐整的津门虎,也将利用联赛开始前的最后20天时间,抓紧磨合阵容。特别是外援孔帕尼奥的到队,更是需要与队友建立默契,磨合战术打法。

在多名天津球迷的加油助威声中,津门虎队乘坐的大巴从体工大队出发,前往天津滨海国际机场。他们将乘坐飞机从天津直飞济州岛,开启韩国冬训。

根据中国足协公布的赛程,津门虎队新赛季首场比赛将于3月2日坐镇泰达足球场迎战南通支云队。届时,一支全新的津门虎将在天津球迷面前正式亮相。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有