花滑全国冠军赛:韩文宝、金书贤获单人滑冠军

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2024-04-03 22:51:31

内容提要:2023-2024赛季全国花样滑冰冠军赛于31日在腾冲完赛,这也是本赛季国内赛事的收官战……

2023-2024赛季全国花样滑冰冠军赛于31日在腾冲完赛,这也是本赛季国内赛事的收官战。

短节目排名第一的女单选手金书贤在当天的自由滑比赛中出现一处较大失误,但仍然排名第一,以178.26分的总成绩获得冠军。“这个赛季是我收获最多的一个赛季。”这位12岁小将在赛后总结道。

回顾过去一年,金书贤表示,经过大赛磨炼,自己应对挫折的能力有所提升,“要忘掉失败的感觉,以比较积极的心态重新开始,放开滑”。

女单第二名由高诗棋获得,张梦琪获第三名。

“十四冬”季军韩文宝凭借自由滑的优异表现,以总分208.29分逆转获得男单冠军。小将李嘉锐则以195.98分惊喜摘银,赛后他说:“满分是5分的话,我给自己今天的表现打4.9分。希望接下来能冲击200分。”短节目排名第一的姜智敖在自由滑比赛中出现失误,最终位列第三。

双人滑冠军由张嘉轩/黄一航以181.24分获得。谈及新赛季目标,黄一航表示:“下个赛季我们要把技术再稳定一下,也要进一步提升表演水平。”孙优美/李泽恩和张轩绮/丰闻强分列第二、三位。

冰舞方面,陈溪梓/邢珈宁以171.43分获得冠军,肖紫兮/何凌昊紧随其后以170.67分位列第二,于昕沂/刘天艺获得季军。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号