2024阳谷县职工半程马拉松赛发布会暨启动仪式隆重举行

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2024-04-23 16:19:33

  倒计时33天!2024阳谷县职工半程马拉松赛,即将于5月19日在谷山公园南门鸣枪开赛!当春日芳菲遇见激情奔赴,当“千秋阳谷”遇见盛大体育盛会,用脚步迎接这份独一无二的浪漫,你准备好了吗?

  4月16日上午9:00,2024阳谷县职工半程马拉松赛发布会暨启动仪式于阳谷县会议接待中心隆重召开。本届赛事由阳谷县人民政府主办,阳谷县委宣传部、阳谷县总工会承办,阳谷县工人文化宫执行承办,山东景阳冈酒厂有限公司总冠名,山东文旅体育产业股份有限公司运营。发布会上,组委会详细介绍了马拉松赛的筹备情况,赛事亮点,并正式公布了赛事LOGO标识、完赛奖牌、参赛包、参赛服等。仪式上,与会嘉宾共同按下启动键,标志着2024阳谷县职工半程马拉松赛正式拉开帷幕。

  会后,县委常委、副县长徐卫忠接受了媒体采访,在宣传服务、参与人选、赛事体验等方面介绍了本次赛事新的亮点和特色。徐卫忠表示:“和去年的首届阳谷职工马拉松赛相比,今年的比赛无论从赛道设计、赛事规模、服务细节上都有了创新完善,并且参赛选手凭参赛号码布就可以享受阳谷景点免费,部分餐饮、住宿打折优惠,阳谷已做好了充足准备,迎接广大跑友的到来”。

  赛道升级,丈量阳谷

  与第一届赛事相比,此次赛事路线从环蓝海湖畔扩展至整个城市,为选手们带来了更丰富的城市风光与人文体验。本次赛事更加关注选手的参与感,让跑友们能够穿越阳谷的繁华街道,亲自感受这座城市的活力与独特魅力。此次赛事的路线设计,不仅是一次体育竞赛的举办,更是一次展示城市风采、彰显文化底蕴、促进旅游发展的重要契机。

  设计亮相,彰显风采

  据了解,此次赛事logo、赛事龙门、完赛奖牌、参赛服装均围绕阳谷城市展开设计,深度融合了阳谷的地域和文化特色。所有完赛跑友将获得纪念奖牌,赋予跑者专属的阳谷记忆,期待跑友们在阳谷能够超越自我,收获佳绩,在阳谷留下美好、特殊的回忆,因为一场赛事,爱上这座城市。

  

  品质赛事,安全保障

  阳谷秉持安全、专业、简约的办赛理念,致力于以严格的竞赛组织、丰富的配套活动、多样的奖项设置、热烈的赛事氛围为标准,突出主题办一场特色赛事,强化保障办一场安全赛事,全民参与办一场文明赛事,为阳谷乃至聊城的广大马拉松爱好者提供一个有特色、有看点的体育文化交流平台,促进地区文体旅融合发展!

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号