奥运五环标志亮相法国巴黎戴高乐机场

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2024-04-24 23:33:02

 

这是4月23日在法国巴黎近郊的戴高乐机场一号航站楼拍摄的奥运五环标志。新华社发(朱利安·马蒂亚摄)

当日,奥运五环标志揭幕仪式在法国巴黎戴高乐机场举行。

 

4月23日,法国体育部长卡斯特拉(中)和巴黎奥组委主席托尼·埃斯坦盖(右)出席揭幕仪式。新华社发(朱利安·马蒂亚摄)

 

这是4月23日在法国巴黎近郊的戴高乐机场一号航站楼拍摄的奥运五环标志。新华社发(朱利安·马蒂亚摄)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号