迎战中超领头羊上海申花 津门虎强调防守重要性

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:刘欣 2024-05-09 23:06:17

内容提要:尽管对方马莱莱和特谢拉两大外援将确定缺席这场比赛,不过天津津门虎队还是保持着警惕,本场比赛的首要工作就是做好防守……

5月11日晚,天津津门虎队将迎来中超联赛“领头羊”上海申花队的挑战。尽管对方马莱莱和特谢拉两大外援将确定缺席这场比赛,不过天津津门虎队还是保持着警惕,本场比赛的首要工作就是做好防守。

5月9日,上海申花足球俱乐部发布伤情通报。医疗团队经过核磁共振和肌骨超声检查,确认特谢拉腘绳肌肌腱轻微撕裂。医疗团队将会为他重返赛场制定最好的康复计划,特谢拉的具体回归日期尚无法确定,需要通过监督球员的康复进展做进一步的判定。这也就意味着,特谢拉将确定缺席5月11日晚与天津津门虎队的这场比赛。

除了特谢拉之外,马莱莱因为在上轮比赛中领到红牌,本场比赛同样无法出场。不过,上海申花足球俱乐部也收到一条好消息,此前缺席该队多场比赛的马纳法伤情已经有所好转,他可能在5月11日比赛时达到满足比赛需求的状态,不排除登场的可能性。

尽管马莱莱和特谢拉缺席比赛,对于天津津门虎队来说算是一条好消息,不过无论教练组还是球员们都依然保持着谨慎的态度,因为上海申花队拥有着非常强大的板凳深度。特谢拉和马莱莱缺席比赛,他们仍然可以启用戴伟浚和谢鹏飞。此外,坐在替补席上的于汉超和曹赟定也能完成致命一击。

最近几天,天津津门虎队一直在按部就班进行备战。考虑到这场比赛的难度,天津津门虎队本场比赛的目标也非常明确,首要工作就是做好防守,力争在对手身上取分。目前,本场比赛的门票正在热销之中,天津津门虎足球俱乐部希望有更多的球迷来到现场,为天津津门虎队助威。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号