津沪之战最佳方镜淇:津门虎正往好的方向发展

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:刘欣 2024-05-13 00:41:07

中超联赛第十一轮比赛,天津津门虎队主场以0比0战平上海申花队,赛后方镜淇当选本场比赛最佳球员。在接受记者采访时,方镜淇表示:“我这场比赛的工作还是比较轻松的,最佳球员的奖项其实是对全队防守的肯定。”

图片

面对着攻击力很强的上海申花队,天津津门虎队在这场比赛中将大部分注意力都放在防守上。方镜淇说:“其实比赛的过程和教练组的预期差不多,对方有两名外援无法出场,实力受到了影响。我们在制定技战术的时候,也非常有针对性,防守工作完成的不错。”

图片

尽管上海申花队目前排名中超联赛积分榜首位,不过方镜淇表示:“其实压力并不是很大,毕竟和‘领头羊’进行比赛,任何结果都很正常。只不过这场比赛是我们主教练执教天津津门虎队的第一百场比赛,大家真的想用胜利献给他。当然,最后能够打平,结果也还是可以接受的。”

图片

谈起自己在这场比赛中的表现,方镜淇说:“这场比赛的工作还是比较轻松的,说实话我们的整体防守做的不错,没有给对手任何机会。当然,我在后防线组织上做的比较多,最佳球员的奖项其实是对全队防守的肯定。我们在客场击败河南队之后,已经将此前连续失利的阴霾一扫而光,现在全队正往好的方向发展,大家也更有信心了。”

谈到主教练于根伟,方镜淇表示:“他对于工作认真,业务上非常钻研,在处理和球员的关系上非常公正,这是非常不容易的。他和我们说过最多的,就是希望我们工作要有使命感,希望继承天津足球的传统,希望能够让更多的天津小朋友踢球。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号