哈维“下课” 弗利克接掌巴萨帅印

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2024-05-30 14:48:13

  西甲巴塞罗那俱乐部29日宣布与主教练哈维解约,新帅为前德国国家队主教练弗利克。

  巴萨确认,弗利克与球队签约至2026年6月30日。在官方声明中,巴萨称赞弗利克是一位以“高压、激情、不墨守成规”的足球风格而闻名的教练,“在俱乐部和国家队层面都拥有丰富的经验,几乎获得了足球世界里能获得的所有冠军头衔”。

  弗利克曾于2019至2021年执教德甲拜仁慕尼黑队,率队拿到德甲联赛、欧冠联赛、欧洲超级杯、世俱杯等冠军。在2021至2023年间,他出任德国国家队主帅,但德国队在卡塔尔世界杯止步小组赛。

  巴萨还在当天早些时候发布另一份声明感谢哈维,并祝愿其未来在个人和职业生涯中一帆风顺。

  哈维在2021年开始执教巴萨,带队夺得一次西甲冠军和一次西班牙超级杯冠军。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号