津门虎抵达南通备战南通支云 全队做好困难准备

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:刘欣 2024-06-23 00:59:07

内容提要:两队再度交锋,天津津门虎队必须要做好困难准备,尤其之前经历了大比分输给青岛海牛队的比赛之后,保级队伍的斗志和战斗力,需要引起天津津门虎队高度警惕……

在经历了接近四个小时的延误之后,天津津门虎队乘坐的航班在6月22日下午终于抵达南通兴东国际机场,全队接下来将针对6月25日与南通支云队的中超联赛而展开备战。

6月21日晚,天津津门虎队在云南玉溪进行的中国足协杯赛第四轮比赛中,通过点球大战击败云南玉昆队,晋级下一轮比赛。考虑到接下来的中超联赛,天津津门虎队决定从云南直接前往江苏如皋,最终选择乘坐昨天上午从昆明飞往南通的航班。不过航班却延误了将近四个小时,全队抵达如皋下榻酒店时,已经是傍晚时分。

虽然旅途疲惫,但天津津门虎队将士们的心情还算不错。在中国足协杯赛击败云南玉昆队之后,天津津门虎队主教练于根伟表示:“这是一场艰苦的比赛,长时间的旅途再加上高原,确实给我们带来了很大压力。通过这场比赛,我们获得了想要的结果,带着这份胜利,我们也将有信心面对与南通支云队的比赛。”

在对阵云南玉昆队的比赛中,天津津门虎队选择了阵容轮换,首发阵容多为替补球员,不过在局面不利的情况下,又陆续派上孔帕尼奥、菲奥里奇、明天、格兰特和巴顿等几名主力球员。其中,外援菲奥里奇在比赛中又出现了肩膀脱臼的情况,他能否出战接下来与南通支云队的中超联赛,恐怕还是一个未知数。

尽管南通支云队目前在中超联赛积分榜上垫底,但天津津门虎队在上半程面对这个对手的时候,并没有占得便宜,双方以1比1握手言和。两队再度交锋,天津津门虎队必须要做好困难准备,尤其之前经历了大比分输给青岛海牛队的比赛之后,保级队伍的斗志和战斗力,需要引起天津津门虎队高度警惕。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号