第三届千万健身体验券发放活动正式启动!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘欣 2024-07-07 01:07:19

在夜幕的悄然降临中,和平区金街灯光璀璨,宛如一颗耀眼的明珠。7 月 6 日晚,由天津市体育局与和平区人民政府携手主办,和平区体育局、和平区金街管理委员会、天津体育发展有限公司以及天津网络广播电视台联合承办的第三届千万健身体验券发放活动,于和平区金街大铜钱处正式启动,天津市体育局二级巡视员陈铭出席活动,为本次仪式宣布正式启动。

周末的金街人流如织。现场活动从早上 10 点持续至晚上 10点,近 40 家体育服务企业到场一展风采,全天不间断的体育市集和互动体育游戏异彩纷呈。在活动主舞台,少年功夫、啦啦操、八极拳等精彩武术表演,不同时段的游戏互动和抽奖活动,吸引了众多市民和游客踊跃参与和体验,现场掌声雷动,喝彩声此起彼伏,营造出全民共享运动快乐的浓郁氛围。

天津体育发展有限公司和天津网络广播电视台的工作人员,在现场详细展示了通过 IPTV 电视端和万视达 APP 手机端免费领取健身体验券的方法,并发放了精心策划的活动特刊《天津市体育健身地图》。此地图清晰标注了体惠卡签约服务单位、本次活动的体育场馆点位,还涵盖了第三届千万消费券领取方式和 2024 年度体育惠民卡第二批抢注的最新消息等体育惠民资讯,为丰富市民的体育文化生活提供了极大便利。现场参与的市民纷纷称赞,此次活动为广大运动爱好者带来了实实在在的福利。他们真心感受到天津体育文化氛围的优良,不仅有高品质的体育赛事,还有丰富多样的体育场馆,线上能通过电视和手机领取免费健身券,线下可凭借体育惠民卡到店体育消费享补贴,收获满满,期望能拿着《天津市体育健身地图》与朋友一同前往打卡深度体验。众多体育商户也表示,连续参与千万健身体验券活动,显著提升了场馆的知名度,通过宣传吸引更多人参与体育运动,让大家感受到场馆的优质服务。

为确保活动有序推进,天津市体育发展有限公司和天津网络广播电视台在前期围绕场馆招募、场馆安全、活动宣传等方面严格把关,希望让广大市民能够安心前往、安全运动。天津市体育局相关负责人指出,发放体育健身券是天津市体育局激发体育消费活力的重要举措,今年已是第三届,不但活跃了全民健身的良好氛围,让更多市民尽情享受运动的快乐,更为实体运动商家带来新的消费增长点,充分释放体育消费潜力,有力推动体育产业的增长。

第三届千万健身体验券发放活动集结了我市百家优质健身商户,活动贯穿2024年7月6日至2025年5月31日,通过天津 IPTV 电视端和万视达 APP 手机端,市民可免费领取健身体验券、体验课、周卡、月卡等一系列丰厚福利。其目的在于积极引导并鼓励广大市民投身全民健身,进一步增强广大群众的参与感、获得感和幸福感,同时大力支持体育服务业的发展。以线上线下紧密结合的互动模式,广泛传播科学健身的理念,成功激发了广大市民游客爱运动、爱健康、爱天津的热情。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号