津门虎球员与球迷温情一幕 巴顿:感谢所有人

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:刘欣 2024-07-08 00:01:05

内容提要:在孔帕尼奥攻入首球之后,天津津门虎队场上球员双手指天,一起悼念巴顿的父亲……

中超联赛第十八轮比赛天津津门虎队对阵长春亚泰队,对于天津津门虎队球员巴顿来说有着特别的意义。赛后在接受记者采访时,巴顿说:“感谢所有人对我的关心,我会一直坚强,用最好的状态回馈大家。”

过去的一周对于巴顿来说是艰难的,让人感动的是,在料理完父亲的后事之后,他很快就返回天津备战新一轮的中超联赛。对阵长春亚泰队,巴顿首发登场,在出场的70分钟时间里,他和明天搭档的右边路给对手制造了不小的威胁。

在孔帕尼奥攻入首球之后,天津津门虎队场上球员双手指天,一起悼念巴顿的父亲。比赛进行到第29分钟的时候,泰达足球场球迷们也都大声呼喊巴顿的名字,场面让人非常感动。巴顿赛后动情地说:“天津是一座非常包容的城市,我也深深感受到了天津人民对我的喜爱和关心,我会继续努力,不能枉费大家对我的喜爱。”

谈起2比2的结果,巴顿表示:“确实有些遗憾,中场休息的时候教练一直都在强调不能松懈,继续给对手制造强度。我们的注意力在一段时间里不太集中,当时有些松懈。还是自己没有做好,这些都需要认真总结。”

谈起全队存在的问题,巴顿说:“长春亚泰队与我们是势均力敌的对手,他们给我们制造出了困难,这是我们需要总结的地方。”谈到接下来的密集赛程,巴顿表示:“七月份比赛比较多,不过比起去年,赛程密集程度有限,不过我们还需要做好准备,打好接下来的比赛。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号