一线队名单  

2012年天津荣钢“乐仁堂杯”

  天津荣钢联赛是2010年由天津荣钢篮球俱乐部牵头创立的,旨在推动天津市体育局倡导的“全民健身计划”在我市的实施和推广,丰富我市群众的业余文化生活,助推我市篮球运动的发展,为我市的篮球爱好者提供一个释放激情的舞台。天津荣钢篮球俱乐部作为我市唯一一家职业篮球俱乐部始终致力于我市篮球运动的发展。天津是中国篮球的发源地,资源丰富,拥有较为深厚的篮球文化底蕴和群众基础,喜爱篮球运动的爱好者却始终得不到发挥的机会和空间。荣钢篮球俱乐部希望能将此项赛事打造成天津业余篮球的传统赛事,使之成为天津业余篮球的一个品牌,向全国展现天津篮球的风采。

2011年天津荣钢“津酒杯”

2010年天津荣钢“全兴杯”

  荣钢联赛创立至今已是第三个年头。首届,有14支球队报名参赛;因第一届打下的良好基础,第二届俱乐部与天津电视台体育频道联合主办,并将决赛的比赛场地放置在CBA职业联赛天津荣钢对的主场球馆——葛沽体育馆,参赛球队也增至18支;本届荣钢联赛同时得到了天津电视台体育频道和乐仁堂药业的鼎力支持,赛事规模更加壮大,参赛队也达到了23支之多。

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有