您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 媒体报道 正文

   泰达初定挂牌名单 韩燕鸣李本舰丁祥瑞王磊上榜
泰达队有望赴澳拉练 俱乐部将再赴欧洲挑选外援
天津足球需要提速升级 反思泰达十年来成败得失
成绩压力让新人失去机会 新人不新泰达路在何方
 
 
韩燕鸣李本舰丁祥瑞王磊进入球队挂牌名单

  为了加快新赛季的准备工作,俱乐部球员挂牌工作已经启动。经过一段时间的协商和沟通,泰达俱乐部初步确定了4名一线队挂牌球员和预备队中的挂牌球员名单,上赛季没有登场机会的王磊、丁祥瑞和李本舰榜上有名,中场球员韩燕鸣也在挂牌球员的范围之内。

  由于球队在下月10日重新集中,俱乐部高层在联赛结束后便开始了准备工作。其中,确定挂牌球员和研究内外援引进工作同步进行。“俱乐部领导和我们谈过一次了,心理上已经做好了准备。”昨天上榜的队员表示得知此事后并不意外,“即便想联系其他俱乐部也要先和家人商量一下,看看以后怎么办。”尽管心情有些低落,但上榜队员也表示了会积极应对此事。作为主力替补的韩燕鸣,在整个赛季还是获得了不少的出场机会,甚至在收官战中也替补上场,此次被俱乐部挂牌多少有些意外。不过,根据这份挂牌名单,多少也反映出雅帅继续带队的迹象。

  除了确定挂牌球员名单外,俱乐部其他准备工作也在有条不紊地进行。俱乐部高层将在两周内前往欧洲考察外援。冬训方面,俱乐部正在与澳大利亚方面联系,不出意外,天津将在大年初二前往澳大利亚进行为期两个星期的拉练。

发表评论: 【查看全部评论】

编辑: 刘颂   北方网  2007-11-24 10:04

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护