您当前的位置 : 北方网  >  体育节拍  >  天津津门虎  >  津门虎新闻  >  本网报道

   泰达试训安排紧锣密鼓 乌克兰外援已来队报到
泰达队选择外援进入高潮 乌克兰前锋入雅帅法眼
泰达队重新集中新外援前来试训 以赛代练忙备战
2005赛季五佳球 最好成绩下的风花雪月
 
 

  在尼日利亚外援随队试训后,昨天又有一名乌克兰外援来到团泊洼基地参加天津队的训练。据记者了解,这位司职前腰的外援名叫安德烈,身高1米85,目前在乌克兰甲级球队效力,他希望能在中国联赛中找到自己的位置。

  由于进攻外援迟迟未定,因此在天津队重新集结后,试训外援陆续来到团泊洼基地。前天,一名尼日利亚外援随队试训,昨天又来一位乌克兰外援参加海选,而经纪人透露今天还要有一名非洲外援来球队参加试训。“没有特别的位置要求,主要还是在前锋和前腰两个位置上筛选,谁能适应球队特点谁就有优势。”俱乐部一位领导表示,在基本确定拉杜成为第二外援的前提下,第三外援的挑选工作正在加紧进行。

  根据教练组的安排,天津队将于本周一前往济南参加邀请赛,雅帅表示这是考察外援的绝好机会。不出意外,目前参加试训的外援都将随天津队参赛,以便让雅帅更全面地了解其技术特点。

编辑:涂睿智 北方网 2008-03-07 08:48

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护