泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   全取三分左树声仍然低调 坦言球员还有遗留问题
曹阳:进球对我非常重要 三客场两胜一平超预期
带刀侍卫曹阳破绿城10轮不败纪录 泰达1比0绿城
快讯:带刀护卫曹阳闪光 天津泰达1比0浙江绿城
半场战报:绿城三板斧难奏效 泰达客场0比0绿城
中超联赛第16轮:天津泰达VS浙江绿城(组图)
天津泰达VS浙江绿城 哥仨轮流开张 两轮贡献6分
 
 

  北方网杭州消息(特派记者谢力强):三个客场取得两胜一平的成绩,天津泰达队应该有理由庆祝一下了,不过主教练左树声在赛后的新闻发布会上仍然表现得很低调。他对记者表示,泰达队今天运气很好,能够在客场拿到3分,但是这并不表示泰达队现在已经拥有了很强的实力,球队还需要解决一些问题,比如如何防守对方的高大中锋。可见,左树声已经在为后面的比赛做准备了。

  泰达队目前士气很旺,球队处于上升趋势,一度困扰球队的伤病问题正在远去,两名停赛的球员也回归在即,可以说形势一片大好。不过接下来泰达队的三场比赛也相当不好打,主场对上海,客场打深圳和青岛,场场都是硬仗,左树声在这个时候保持低调是相当明智的选择。

编辑: 谢力强   北方网-体育节拍  2008-09-13 23:22

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 4 条,查看全部
[474725] 天津市 网友: 于2008-09-16 20:11 发表评论:

  深圳和青岛都不好打,那就8x8没有好打的了。

[474056] 天津市 网友:默默 于2008-09-15 10:59 发表评论:

  相信左指,泰达加油!

[474028] 天津市 网友: 于2008-09-15 09:26 发表评论:

  相信左指,相信泰达!!!!!!

[473922] 天津市 网友:球迷 于2008-09-14 21:58 发表评论:

  左指我爱你

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护