新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > BBC > bbc英国足球频道 > 英超看台 正文
关键词:

英超看台:红魔枪手双双憾平欧冠赛

http://www.enorth.com.cn  2008-09-23 08:43
 

 

  周三,欧洲冠军杯的另外几个小组也进行了首场比赛,结果上赛季的冠军得主曼联却在主场被比利亚雷亚尔逼平,而另外一支英超劲旅阿森纳也客场平基辅。

  C罗重返球场

  曼联在与比利亚雷亚尔的比赛中机会实属不少,但是却没有成功进球,最后双方互交白卷。尤其在上半场的比赛中,红魔浪费了多个机会。另外,朴智星在禁区内被对方球员犯规,但裁判并没有吹罚点球。

  在本场比赛中的另外一个看点是在整个夏季一直在闹转会的C•罗纳尔多伤愈在下半场上场。他的出现让整个曼联的表现大为改观。他本人则把球射到了门柱上。

  在夏季期间,C罗曾经要求转会到皇马,那时球迷对他很有敌意。但是当球迷看到他在场上的表现之时,仍然感到雀跃。

  主帅弗格森表示,“罗纳尔多有一个非常动荡的夏季,但是我与他在六月份谈过之后,那些都已经过去了。他之前专心养伤,并100%为俱乐部尽力。而球迷的反应对他来说也非常重要。”

  在评论比赛时,弗格森表示,“我们有很多好机会,我们踢得很好。我没有什么抱怨的。如果在另外一天,我们可能会进四五个球。”

  就目前看来罗纳尔多可能会在周日与切尔西的关键比赛中上场。

  阿森纳险平

  加拉斯在最后几分钟将比赛扳平

  加拉斯在最后几分钟的进球帮助眼见就要输掉比赛的阿森纳把比分扳成1-1平。

  整个上半场比赛几乎是一边倒,阿森纳控制了场上的局面。但是下半场的一个点球判罚让枪手处于劣势。

  加拉斯的进球让阿森纳避免了尴尬。该队似乎每次登上前苏联的土地,都不能够有上佳表现。

  基辅曾经在1998年和2003年击败过阿森纳,但是在连续四年的时间都没有赢过一场欧冠杯比赛。而在上个赛季该项赛事的比赛中,他们全输。

  教练温格表示,“这场比赛既让我们沮丧也让我们感到松了一口气。我们本应该在上半场比赛中就以大比分领先获得胜利,所以感到沮丧。不过,在我们以0-1落后又仅剩三分钟的情况下能够把比分扳平也让我们松了一口气。”

稿源 BBC中国网 编辑 谢力强
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
民政部:南方六省暴雨已致46人死亡 256万人受灾
美称将反对中国援建巴基斯坦核电站 外交部回应
北京遭遇雷雨 415架航班取消583架航班延误(图)
湖南大雨十乡镇成孤岛 父子为救人被泥石流掩埋
克林顿前副手戈尔被妻子怀疑四处偷情 婚姻触礁
张道达:老法师看盘 强势股回调意味(6月18日)
啸一笑解盘:小盘股消化泡沫考验2481(6月18日)
唐山港601000:申购代码780000 发行价8.2元/股
中期预增股疑被“错杀” 20只个股深度扫描
国务院:今明两年不再核准扩大钢铁产能项目
·科技频道 ·娱乐频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
Lady Gaga充气娃娃问世 大受欢迎导致脱销(图)
黄晓明默认Baby是正牌女友 称我的女人是公主
日女优苍井空泳装秀身材 宅男蜂拥兴奋抢拍(图)
苍井空PK凤姐和芙蓉姐姐 三人同台走秀(图)
范冰冰爆乳尴尬现暗疮 与绯闻男友亮相(组图)
 
关闭窗口
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有