泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   第17轮打分结果:马季奇冠绝三军 中前场需努力
闪电进球难耐诡异世界波 天津泰达1比1上海申花
曹阳攻入天津职业联赛史第400球 申花依旧难摘
三优势助泰达憧憬亚冠 中超津门虎啸非天方夜谭
王霄复出打满全场 稳固后防泰达如虎添翼
 
 

  打分结果:截至到9月25日16:30,第17轮比赛,得分最高的是马季奇(8.868分,共614人打分);得分最低的是芦彦(5.38分,共481人打分)

  打分点评:尽管和对方的前锋队员里卡多几乎发生暴力冲突,但后腰马季奇还是用他出色的表现赢得了球迷的青睐。作为后卫线前的一道屏障,他无数次化解了对方锋线的强大攻势。尤其在后半段,想客场全取三分的申花队员出现了不同程度的急躁情绪,面对对手的挑衅,马季奇大部分时间还是保持了应有的冷静,应该说,能够战平劲敌,他功不可没。

  另一个功不可没的人就是门将杨君,他的高接低挡让左树声经常长出一口气。但是尽管整场比赛他发挥出色,尽管组委会把本场比赛的最佳球员颁给了他,但他还是对于肖战波的那粒进球耿耿于怀。他说最佳球员的奖杯将会让他永远铭记这粒失球。

  曹阳再一次成为泰达的功臣,他不仅让球队率先看到了获胜的希望,更因为在他的努力下球队才能面对对手的紧逼而获得宝贵的一分。

  八场比赛,王霄在场下整整看了八场,720分钟的煎熬不在于无球可踢,而在于看着队友拼杀自己却无能为力。如今终于复出了,这种喜悦的感觉化作了在场上的动力。应该说,作为已经8场没踢的他,能够达到这样的状态还是值得肯定的,随着比赛的不断深入,王霄应该会有更上佳的表现。

  张烁与毛彪,两个本土前锋在本场比赛中没能为球队摧城拔寨,这让他们的得分都不高。下一轮比赛,路易斯将复出,尽管禁赛8轮了,但他还是泰达目前的射手王,这一方面说明了他出色的能力,另一方面却佐证了我们本土前锋实力不强的论证。在接下来的比赛中,毛彪和张烁需要更多的向路易斯学习,以尽早摆脱尴尬的局面。

  总体来讲,本轮打分,后卫线得分高于中场和锋线,这说明我们的中前场需要加强实力,后防再好,只能换来平局,中场和前锋才是取胜的又一因素。

编辑: 季婕非   北方网-体育节拍  2008-09-25 17:14

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 2 条,查看全部
[482159] 天津市 网友:⿺尛瑩嘬偉大 于2008-09-28 15:32 发表评论:

  小马最棒拉~

[481434] 北京市 网友:赵鑫 于2008-09-26 16:39 发表评论:

  文章写得不错,一看写稿的就上过初中了。

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护