泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   17日手术恐离赛场三个月 老亮:我没考虑过退役
迟嵘亮进一步检查伤情 “泰达铁汉”难享休息日
天津泰达返津马上开练 备战青岛队希望重树自信
致敬——泰达球迷:喝海河水长大的天津儿女!
泰达搜集证据欲上诉 主场不是这样“魔鬼”的!
泰达申诉不公正待遇 奥运安保令球迷大巴被砸?
泰达:向足协申诉裁判及安保 小谭不是恶意犯规
 
 

  北方网消息(记者于萌):开场10秒便被对手“暗算”致伤,忍着韧带撕裂的痛苦坐在场边90分钟为队友助威,京津之战对于泰达老将迟嵘亮来说无疑太过“黑暗”。但是这一役,却让天津球迷真正认识了这位“铁骨铮铮”的硬汉。比赛结束之后,迟嵘亮等来了自己伤情的诊断结果,这一结果恐怕会给老亮带来更加“黑暗”的考验。

  “确诊迟嵘亮的伤情为右腿内侧副韧带撕裂,”经过核磁共振的诊断,泰达医院的专家韩慧如是说,“迟嵘亮这次受伤比较严重,初步估计要想恢复有球训练要等上两个月的时间,重返赛场则需要三个月。”17日上午,迟嵘亮的手术将在泰达医院进行,而医生的诊断结果无疑让迟嵘亮本赛季的联赛前景黯淡起来。

  “我没考虑过退役,”迟嵘亮在面对自己的伤情时表示,“手术之后我会积极恢复,争取早日恢复训练,重返赛场。”

编辑: 于萌   北方网-体育节拍  2009-06-16 00:00

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 34 条,查看全部
[735768] 天津市 网友:老亮加油 于2009-06-18 16:55 发表评论:

  老亮加油,永远爱你的菲菲

[733704] 天津市 网友:甜菜 于2009-06-17 15:46 发表评论:

  以前不太喜欢老亮,自从他开始打后腰感觉他长球了。这次受伤看得出他坚毅的精神,是他补位及时将托马西的丢球掩盖了,保护了中卫前面的空间。好好养伤,球迷们等着你

[733402] 江苏省 网友:胤空 于2009-06-17 12:32 发表评论:

  加油老亮,期待你重返赛场!

[733365] 天津市 网友:泰达爷们 于2009-06-17 11:48 发表评论:

  10.5津滨,津京唐 高速口见

[733200] 天津市 网友:大毅 于2009-06-17 09:31 发表评论:

  以前不太喜欢老亮,自从他开始打后腰感觉他长球了。这次受伤看得出他坚毅的精神,是他补位及时将托马西的丢球掩盖了,保护了中卫前面的空间。

  托马西别马季奇的抢断太不应该了!让老亮堵了抢眼。

  其实不堵小马肯定打高,他不会射门。

[733154] 网络中心 网友: 于2009-06-17 08:51 发表评论:

  好好养伤,球迷们等着你

[733148] 北京市 网友: 于2009-06-17 08:45 发表评论:

  主场好好招呼招呼国安!!!!!!!!!!!

[732960] 天津市 网友:天津力量 于2009-06-16 22:50 发表评论:

  新浪,搜狐,网易,这三家都是北京龟安的走狗!天津就北方网一家强势媒体!还要加强啊!这是嘴啊,天津不能没有说话的地方!

[732903] 未知 网友:血洗 于2009-06-16 22:07 发表评论:

  没错主场报仇,血洗那些北京球迷中的败类。

[732738] 天津市 网友: 于2009-06-16 20:10 发表评论:

  新浪网上那段火爆德比的视频,不公正,我留言后,不到一分钟被删,他妈的

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护