您当前的位置 : 北方网  >  体育节拍  >  泰达  >  泰达新闻  >  本网报道

   马磊磊:若解决好队内问题 下半程将更值得期待
左树声:本有赢球机会 沈祥福:逼平强敌很满意
康师傅战广医首发阵容:蒿俊闵落选 路易斯箭头
康师傅广州冒雨踩场 左树声妙计助球队完成训练
左树声表示满意最后结果 沈祥福:可以踢得更好
 
 

  北方网广州消息(记者刘欣):后点凌空抽射,边吐舌头边兴奋地跑向队友和教练。马磊磊用一粒关键进球将帮助康师傅队从羊城全身而退。尽管为没能赢球而遗憾,但马磊磊更加看好康师傅队下半赛季的表现。“上半赛季我们高开低走,俱乐部内部发生了一些问题,队员绪受到了一定的影响,希望通过事情的逐步解决,球队在下半赛季的成绩会越来越好。”

  谈到自己那粒非常漂亮的进球,马磊磊掩饰不住心中的兴奋之情,“非常高兴能再次进球,这也是对我自己的一种激励,希望自己以后能越踢越好。我更要感谢教练组对我的信任,让我首发出场。希望下次进球的时候球队能够取得胜利。我虽然有一定的压力,但是动力更大。”

  康师傅队本场比赛对首发阵容进行了较大调整,最引人注意的就是蒿俊闵没有出现在首发名单中。但下半场蒿俊闵登场后就为球队奉献了一次助攻,马磊磊对此表示,“现在我们的队中有一种良性竞争,教练组只根据状态决定谁能够上场,我相信这样也会促进球队的发展。蒿俊闵今天虽然没有首发,但是他下半场替补上场后表现非常好,我的进球就是来自他的助攻,这说明教练组的调整是很有效的。”

  对于这场平局,马磊磊认为尚可接受,“这个平局双方都是可以接受的,因为两个队的实力不相上下,而且对方比我们占据了天气的优势。在这样不利情况下,我们不仅发挥了每个队员的优势,而且还打出了整体配合,大家都拼尽了全力,这样的结果我们比较满意。”

  谈及联赛下半程的走势,马磊磊显得信心十足,“这场比赛是联赛上半程的最后一轮,经过一个月的调整期,我相信我们一定会越打越好,因为现在队中的情况也越来越好。上半赛季我们球队高开低走,俱乐部内部发生了一些问题,队员的情绪受到了一定的影响,这也都是可以理解的。希望通过事情的逐步解决,球队在下半赛季的成绩会越来越好。毕竟我们球队队的实力是非常强的,希望大家团结一致,老队员带着新队员打出好成绩。”

  说到今天的天气,马磊磊显得“心有余悸”,“广州的天气果真名不虚传,非常的湿热,尤其是下半场雨停后,天气更加闷热。这对于我们来说确实是一个很大的困难。即便体能再好的球员,在这样的天气比赛也会很吃力。不过我们咬牙坚持下来了,尽了全力。”

  中场休息时,俱乐部负责人来到休息室,看望康师傅队。“老总鼓励大家下半场要全力去拼,不要着急,不要放弃。下半场我们用自己的拼搏,终于将比分扳平。希望以后的比赛自己能够经常上场,尽快成长。”马磊磊表示。

编辑:刘欣 北方网-体育节拍 2009-07-05 19:49

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护