您当前的位置 : 北方网  >  体育节拍  >  泰达  >  泰达新闻  >  本网报道

   康师傅欲引进新外援 路易斯用津穗战完成救赎?
李本舰新发型只因蓄发明志:希望能回天津踢球
马磊磊:若解决好队内问题 下半程将更值得期待
左树声:本有赢球机会 沈祥福:逼平强敌很满意
左树声表示满意最后结果 沈祥福:可以踢得更好
中超半程积分榜:北京客负仍称王 泰达位居第九
 
 

  北方网广州消息(记者刘欣):从上个赛季的射手王,到这个赛季的“水货”前锋,路易斯已经渐渐淡出康师傅队的主力阵容。但在布里奇约满离开后,康师傅队在锋线上已经没有过多的选择余地。继续等待路易斯的状态回归,还是买一个新的外援,泰达俱乐部已经有所动作。

  本场与广州队的比赛前,路易斯在训练中表现出了不错的竞技状态。大路路的努力被左树声看在眼里,经过与教练组的讨论,路易斯获得了首发机会。比赛中,路易斯的状态比之以往有了一定的提升,“无论从状态以及心里的调节上来讲,路易斯在今天的比赛中都有了一定的进步。只要他做好和教练组以及队友的沟通,调节好自己的心态,我相信他会慢慢恢复到去年的状态。”

  去年的金靴为何今年找不到射门靴?大路路究竟怎么了?左树声做出了深入的分析,“去年路易斯之所以拿到金靴,不仅因为他自己的水平高,而且也有对手不够了解他、不重视他的因素。今年各队都加强了对他的防守,而他对困难的估计却明显不足。此外,他年初受伤后,恢复时间较长,缺席了许多重要的训练和比赛,也就是说他年初的基础打得不够好,所以才会出现目前的状况。”

  谈到目前的引援状况,左树声表示,目前新外援还没到位,“我们能拿到材料并过来试训的外援只有一两个,位置也不仅限于前锋位置。但新外援水平是否会高于目前的外援,还需要俱乐部和教练组根据实际情况定夺。”

  路易斯用津穗之战的表现,给了教练组一定的信心。但左树声明确表示试训外援为1到2人,如果路易斯迟迟不能找回状态,那么也并不能排除引进两名前锋而放弃路易斯的可能。路易斯是否通过一场不进球的比赛完成了自己救赎?恐怕还免不了跟试训外援的当面PK。无论结果如何,如果康师傅队锋线得分能力差的问题如果不解决,联赛第二阶段将会愈发艰难。

编辑:刘欣 北方网-体育节拍 2009-07-06 01:22

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护