您当前的位置 : 北方网  >  体育节拍  >  泰达  >  泰达新闻  >  天津力量

   [公告]关于天津力量会员资料更新的通知
[公告]关于天津力量金卡会员再次招募的通知
[招募]公开招募天津力量文明助威团各营营长
 
 

  天津力量各位会员朋友:

  首先,感谢你们对天津康师傅足球队的一贯支持。

  目前,天津力量会员的管理体系初步形成,注册会员的数据库开发和录入工作也已完成,但在办理天津力量会员联名卡(农行金穗借记卡)的过程中,发现大部分会员提供的资料不符合要求,无法完成联名卡的申请。为此,天津力量会员俱乐部特开通会员资料更新的网上通道,请各位会员按要求填写个人资料,并将个人身份证扫描件(黑白双面扫描,分辨率不低于200dpi)、一寸或两寸照片电子版(分辨率不低于72dpi),一同发送至天津力量会员部专用邮箱。

  天津力量会员信息表

  天津力量会员俱乐部专用邮箱 teda_member@126.com。

  为实现联名卡的及时发放,俱乐部将统一采取邮政快递的方式,因此请各位球迷在资料更新时准确填写邮寄地址,以便顺利接收联名卡。收到联名卡后,会员可自行到天津农行的任意网点办理激活手续,并存入20元手续费,由农行直接划款至俱乐部。

  2010中超赛季,天津力量会员金卡将作为天津力量文明助威团的专用卡,只有拥有普通会员联名卡并加入天津力量文明助威团的球迷才可以申请和激活,2009年已办理会员金卡但未办理加入天津力量文明助威团手续的球迷,会员金卡将于2009赛季结束后自动失效。

  为方便广大天津力量会员俱乐部文明非文明助威团的普通会员看球,2010赛季俱乐部将面向普通会员(拥有会员联名卡)推出赛季套票卡(全年使用),价格在正常票价基础上有较大幅度的优惠,具体价格和销售方式将于2009赛季结束后在泰达足球俱乐部官方网站公布。因套票卡数量有限,请有购买意愿的球迷提前办理会员联名卡。

  申请普通会员的球迷,也可填写上表,附个人身份证扫描件(黑白双面扫描,分辨率不低于200dpi)、一寸或两寸照片电子版(分辨率不低于72dpi),发送邮件到邮件到teda_member@126.com报名。

  天津力量会员俱乐部

  2009年8月28日

编辑:刘颂 天津泰达足球俱乐部-天津力量会员俱乐部 2009-08-28 13:58

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护