您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 梯队建设 正文

   泰达青训稳步前进 U-17、U-15全国比赛创佳绩
泰达91年龄组再取佳绩 获全国U-19优胜者杯亚军
泰达94年龄组取佳绩 获全国U-17优胜者杯第四名
U-15第二阶段结束 泰达梯队获得潍坊赛区第一名
泰达93年龄队进全国U-17联赛四强 半决赛对亚泰
泰达8人入选U-16国家集训队 梯队建设成效显著
年龄最小冬训表现最好 泰达U-17队9人入选国少
 
 

  在刚刚结束的2010年阿迪达斯全国U-17足球联赛中,天津泰达93年龄组先后0比2负河南建业;4比1胜四川;8比0胜云南;2比1胜延边;三比零胜北京阳光,5战4胜1负,以河南赛区第二名的成绩顺利进入决赛。

  与此同时,泰达95年龄组以6战5胜1负的成绩,取得2010年耐克杯全国足球比赛第五名。本次耐克杯比赛全国共32支球队参赛,在决赛阶段小组赛中泰达胜亚太、绿城、香港、武汉,负陕西,获小组第三,在争夺第五名的比赛中胜武汉足协。前12名排名为:长春亚泰、上海全运、陕西中建、北京东方奥景、天津泰达、武汉足协、新疆全运、浙江绿城、天津东达、武汉全运、广州全运、香港。

  另外,94年龄组队员余学毅、孙凝喆、93年龄组队员徐新入选U-17国家少年队,备战2010年亚少赛。

  泰达俱乐部表示,目前青训系统正在稳步进行,由于93、94、95都为2013年全运会甲、乙组适龄球员,我们有信心在未来的3年里克服困难、再接再厉,继续提升自我,在下届全运会上取得优异成绩,为天津足球争光。

编辑:于萌 北方网-体育节拍  2010-05-13 14:38

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护