泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 梯队建设 正文

   泰达93年龄队进全国U-17联赛四强 半决赛对亚泰
泰达93年龄队进全国U-17联赛四强 半决赛对亚泰
泰达U13年龄段选拔赛落幕 石勇:清除不正之风
选拔天津之星打造未来之星 泰达U13选拔赛打响
泰达足球俱乐部U13梯队天津之星选拔赛将举行
天津泰达足球俱乐部梯队10人入选足协U18训练营
泰达8人入选U-16国家集训队 梯队建设成效显著
 
 

  北方网消息:日前,2009年“阿迪达斯”全国U-17足球联赛决赛阶段比赛已接近尾声,天津泰达93年龄组队以4战3胜1平的骄人战绩,获得小组第一,并提前一轮挺进半决赛。四场比赛比分分别为:2比1胜河南建业,5比1胜上海东亚,1比0胜长沙金德,2比2平江苏全运。在半决赛中,泰达队将迎战长春亚泰队。在另外一场半决赛中,浙江队与长沙金德队将争夺另外一个决赛名额。

  教练组和俱乐部工作人员很平静地表示,此次顺利挺进四强离不开平时刻苦的训练,球员们在比赛中坚持教练组布置的技战术打法,表现出了顽强拼搏的精神。球队接下来将会继续认真备战,打好后面的半决赛和决赛,圆满完成今年的联赛任务,并打好接下来全运会男足乙组的比赛。争取用最好的成绩回报一直以来支持天津足球的球迷。

编辑: 刘欣   天津泰达足球俱乐部官方网站  2009-08-31 09:48