本网报道 中国军团
东亚诸强 赛事时评
  赛程表 成绩单
新纪录 奖牌榜
  资料下载 对话东亚运 亮点天津
场馆介绍 东亚运标识 国家及地区
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 篮球世界 > 中国篮坛 > 中国男篮 正文
东亚运3分惜败中华台北 男篮摘银可惜但不遗憾
http://www.2013tianjin.com 2013-10-15 15:27

  天津北方网讯:继亚锦赛惨败中华台北队之后,中国队在东亚运男篮决赛中再遇原班人马出战的对手。中国队虽然最终以79比82惜败对手,但亚军的成绩仍是中国队近12年来参加东亚运的最好成绩。

  赛前中国队可谓伤兵满营,头号球星郭艾伦未能如愿复出。本场比赛中国队的内线小将孙桐林发挥出色,中国队外线又“意外”开花,这也让球队一直领先对手。但第四节最后时刻,孙桐林意外重伤,比赛也出现转折。此后的比赛,中国队遭遇“黑色三分钟”,中华台北队奠定了胜局。

  赛后中国队并未流露太多沮丧,主帅范斌说:“我们已经做到最好,我们没有任何遗憾。”

稿源: 今晚报 编辑: 宋旭
无标题文档
本网站由第六届东亚运动会组织委员会主办,北方网承办