26位幸运小客户成为牵手球童 与津冀两队球员共组豪华阵容   
  本场比赛渤海银行特别设立了牵手球童与球员共同进场的环节,
  通过渤海银行天津分行公众号抽取到的26位幸运小客户也成为当天的牵手球童,与津冀两队球员组成了豪华阵容。
  而小朋友们的全家三口也一并获赠球票以及定制服装和助威棒,在现场为自己的宝贝和女排队员们加油鼓劲儿!
天津渤海银行女排主场MVP从未旁落 特别幸运观众为李盈莹颁奖   
  天津渤海银行女排本赛季保持主场不败,主场MVP从未旁落,中国排球超级联赛对每场MVP进行现金奖励3000元,
  比赛现场还选出了3名特别幸运观众为本场最佳球员李盈莹颁奖,并和女排球员们零距离合影。
  而这场津冀之战的MVP还会额外获得渤海银行提供的一组10连号金钞,价值6666元。
回馈球迷 渤海银行客户预约领票获赠助威“装备”   
   天津渤海银行女排的成功离不开全市球迷的支持,为了回馈球迷,本轮的津冀之战也被打造成渤海银行排球之夜。
  渤海银行客户只需拨打天津分行各网点电话即可预约领票,领票成功的球迷凭票到场助威。
  同时获赠渤海银行定制服装一件(带领的T恤)及助威棒一对,使得赛场更加靓丽热烈。
北方网

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有