您当前的位置 : 第十届残运会 >> 媒体关注


本届残运会暨特奥会圣火采集仪式于何时何地举行?火炬传递活动的具体行程时间如何安排?

稿源:残运官网 作者:袁晓辰 编辑: 袁晓辰 2019-08-14 18:16

  本届残运会暨特奥会圣火采集仪式将于8月18日上午8:30在天津文化中心举行。火炬传递活动定于8月18日至25日举行,以“传递梦想 关爱同行”为主题口号,将采取区域线路传递和活动辐射传递相结合的形式,也就是“以线带面,点面结合”的形式,通过进校园、进社区、进园区、进新城镇,将圣火传递覆盖到全市16个行政区,以达到传递精神、传递文明、扩大影响面和传播力的目的。火炬传递活动的具体时间安排为:8月18日在天津文化中心广场进行圣火采集,随后依次在河西区、和平区、河东区、河北区、红桥区、南开区进行传递;8月19日分别在西青区、静海区、武清区、北辰区进行传递,8月20日分别在宝坻区、蓟州区、宁河区进行传递,8月21日在滨海新区进行传递,8月22日分别在东丽区、津南区进行传递,8月23日和8月24日两天作为调整日,8月25日圣火传入开幕式主会场。