男子回旋滑冠军产生 英国选手威廉姆夺冠
 
http://www.enorth.com.cn  2005-08-20 13:20
 
威廉姆接受队友祝贺

  北方网消息(记者刘欣 摄影马成):8月20日上午,世滑赛终于产生了第一个冠军,经过加赛,英国选手威廉姆以10.25米绳长绕过3个标的成绩夺得男子回旋冠军。

  在20日首先进行的男子回旋决赛中,各国选手均发挥出了很高水平,两人滑出10.25米2个标的成绩,两人滑出10.25米3个标。在十二个选手全部出场后,英国老将坎贝尔和新秀威廉姆的成绩相同,经主裁判长与各位裁判商议后,决定让两人进行加赛。加赛的绳长从10.75米开始,首先出场了坎贝尔在经过第四个标时出现失误,拿到了10.75米3.5个标的成绩。随后出场的威廉姆显得非常自信,笑容始终挂在脸上。结果心态放松的威廉姆轻松绕过个4标,将冠军收入囊中。

威廉姆水上英姿
 
稿源北方网 编辑:刘欣
 
相关新闻

COPYRIGHT 2005 VANKE CUP WORLD WATER SKI CHAMPIONSHIPS 设计制作:北方网