泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   毛彪:获得进球有运气成分 输给北京队愧对球迷
泰达输掉津京德比战 左树声自责对不起天津球迷
于根伟:培养底蕴绝境逢生 终会成为真正强队
津京德比战检验泰达含金量 球队成长寄望新生代
泰达主场1:3负国安 北京球迷频繁竖中指(组图)
毛彪进球难挽败局 天津泰达1:3不敌北京国安
快讯-毛彪为泰达打进首球 为泰达队挽回希望
 
 

  北方网消息(记者刘颂):北京时间7月2日,中国足球超级联赛开始了第12轮的争夺。在本轮的一场焦点战役中,天津泰达队在主场以1比3的比分不敌北京国安队,遭遇连败。赛后,为天津泰达队攻入唯一入球的毛彪接受了记者的采访。

  尽管天津队输掉了与北京队的比赛,但毛彪还是获得了久违的联赛进球,并在比赛中有不错的发挥。同时,他在场上的积极拼抢,也数次赢得了全场观众的掌声。毛彪表示:“本场比赛,天津队的丢球来得太早,对方上来的一次射门就获得了进球。就比赛而言,天津泰达队其实打得不错,我们全场获得了不少机会,但最终没有把握住。在赛前,左指要求我们要顶住压力大胆进攻,争取拿下本场比赛。在比赛中,我们也贯彻了教练的战术意图。马季奇的几脚远射也相当有威胁,可惜运气太差,均滑门而出了。对于我在比赛中获得的进球,其实也有一些运气的成分。在这里我非常感谢教练组给予我的信任,他们无论在训练,还是在比赛中,都给予了我很大帮助。”

  针对天津泰达队目前所面临的人员困境,毛彪表示“目前天津队处于困难时期,由于国奥抽调和停赛,队中多名主力不能登场,相信大家会团结起来一起咬牙度过难关。本场比赛,球队的前锋线和前卫线其实表现得都还不错,只是我们没有能够把握住机会。相信球队回去后会好好进行总结,争取打好以后的比赛。”

  对于输掉与北京国安队比赛的最终结果,毛彪表示非常遗憾,他说:“与北京队的比赛对于天津队来说只是联赛中的一场普通比赛,但毕竟球迷给予了极高的关注度。我们输了,我觉得非常愧对球迷,但请大家也看到,我们真的尽力了。现在,我们只能好好进行总结,努力争取下一场比赛的胜利。”

编辑: 刘颂   北方网-体育节拍  2008-07-03 01:51

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 8 条,查看全部
[438366] 天津市 网友:泰打必胜 于2008-07-04 10:23 发表评论:

  毛彪继续努力!加油前锋要得就是进球!!!

[438276] 天津市 网友: 于2008-07-04 00:31 发表评论:

  本场比赛表现不错,令人刮目相看,支持一下.

[438253] 天津市 网友: 于2008-07-03 22:51 发表评论:

  彪哥!好样的!我们支持你!加油!!!!!!!!!

[438049] 天津市 网友:(瑞) 于2008-07-03 15:43 发表评论:

  我们一定要支持你,小毛

[438029] 北京市 网友: 于2008-07-03 15:21 发表评论:

  他早就该被罚下!

[437937] 电信联盟英国客户端 网友: 于2008-07-03 12:59 发表评论:

  http://sports.enorth.com.cn/system/2008/07/02/003490163.shtml

[437921] 天津市 网友:angemon 于2008-07-03 12:22 发表评论:

  毛彪这场踢得尽力了~有眼的都看的见!!

[437875] 天津市 网友: 于2008-07-03 10:59 发表评论:

  前锋要抢点、跑位、控球、突破,拿不住球的中场、前锋是创造不出射门机会的。

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护