泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   津沪球迷文明观赛和为贵 “球衣门”未写续篇
曹阳:平局结果令人遗憾 面对申花大家都很玩命
好开局未收好结果 平申花左树声有遗憾
泰达申花收获平局 双方主帅满意结果感谢球员
王霄复出打满全场 稳固后防泰达如虎添翼
三优势助泰达憧憬亚冠 中超津门虎啸非天方夜谭
曹阳攻入天津职业联赛史第400球 申花依旧难摘
 
 

 

  北方网消息(记者于萌):谈到泰达对申花的比赛,有一件事情令人心有余悸。那便是联赛第二轮泰达做客上海时,上海球迷搞出的“球衣门”事件。身着申花吉祥物服饰的申花球迷在场边对泰达队服肆意摔打践踏,这令一向交好的两支球队的球迷之间产生的隔阂,伤害了泰达球迷甚至球员的感情。赛后,申花俱乐部也发表了公开信向泰达俱乐部表示歉意。

  本场比赛开始之前,天津球迷是否会采取“以牙还牙”的不友好态度一度令人担心。但是令人欣喜的是,泰达球迷并没有任何不理智的行为发生,他们依旧像往常一样为自己喜欢的球队加油鼓劲。理智的泰达球迷并没有让“球衣门”事件愈演愈烈,他们以自己的友好化解了双方的矛盾,让比赛更加和谐有序。

  天津作为女足世界杯、世界杯外围赛、特别是刚刚结束的奥运会比赛的协办城市,经历了多次国际大赛的洗礼,同时,天津球迷在这些大赛之后也显得更加成熟。当文明观赛从奥运赛场延续到中超赛场,当文明观赛不仅仅是一句口号而成为一种习惯,赛场上与赛场下的风景一定可以更加精彩。

编辑: 于萌   北方网-体育节拍  2008-09-22 01:21

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 16 条,查看全部
[481445] 天津市 网友: 于2008-09-26 17:06 发表评论:

  曹阳的反越位没问题,

[481263] Lehigh大学 网友: 于2008-09-26 01:42 发表评论:

  天津人,爷们,上海人,娘们

  ____十分同意!

[480889] 未知 网友: 于2008-09-25 05:52 发表评论:

  天津人,爷们,上海人,娘们

[480836] 北京市 网友: 于2008-09-24 22:23 发表评论:

  我觉得,裁判是水平实在太差,估计是近视眼,2次出现2个球,他就没看见?边裁也没看见?至于天津队的实力我不评价,好坏心里分,我是天津人!~永远支持泰达!~

[480436] 天津市 网友: 于2008-09-24 09:30 发表评论:

  上海队又演“球衣门".

[478451] 天津市 网友:就爱天津 于2008-09-23 11:32 发表评论:

  多次严重的犯规,裁判都视而不见,天津队输给了12个人的上海队,有钱就是牛,咱上海不买球员,买裁判

[477701] 天津市 网友:嘻嘻 于2008-09-23 09:09 发表评论:

  其实不是球员和教练不想赢这场比赛,而是这场比赛没法踢了,名眼的球迷应该看得出来,肯定是中场休息室找比赛监督反映问题被拒,球队才决定采取保守也是保险的提法,你们不信回去仔细看看录像,如果临近终场,使上海队员倒在禁区里,而不是天津队的卢彦,裁判肯定会判点球。

[477533] 天津市 网友:123 于2008-09-22 20:00 发表评论:

  曹阳的反越位没问题,第二助理裁判胡燕明的(旗子)举爆了.记得胡燕明还出现过低级又搞笑的例子,在某个低级别的比赛中,也许过于激动或是忘记,在一个队员犯规时候理应出示黄牌,他却潇洒的从口袋里把牌子掏出并举过头上, 竟然是一张白纸! (这是真事,不是造谣)

[477524] 天津市 网友: 于2008-09-22 19:51 发表评论:

  曹阳的反越位没问题,第二助理裁判胡燕明的(旗子)举爆了.记得胡燕明还出现过低级又搞笑的例子,在某个低级别的比赛中,也许过于激动或是忘记,在一个队员犯规时候理应出示黄牌,他却潇洒的从口袋里把牌子掏出并举过头上, 竟然是一张白纸! (这是真事,不是造谣)

[477480] 天津市 网友:whaitcc 于2008-09-22 17:42 发表评论:

  要是大路路上了 准得拿下他 裁判送上海一个路路进一个就比他多

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护