帕托推射破门权健客场1:0胜重庆 终结五轮不胜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 实习记者张爱迎 编辑:张爱迎 2017-05-20 22:32:00

内容提要:凭借帕托在上半场第19分钟的进球,天津权健1:0小胜力帆队,取得赛季客场首胜的同时,也终止了连败势头……

  天津北方网讯:北京时间2017年5月20日,2017赛季中超联赛第10轮,天津权健客场挑战重庆力帆。最终,凭借帕托在上半场第19分钟的进球,天津权健1:0小胜力帆队,取得赛季客场首胜的同时,也终止了连败势头。

  上半场比赛第4分钟,权健中场长传反击,重庆力帆刘宇防守出现失误,帕托领球转身形成大单刀,他单枪匹马杀入禁区射门,却被出击的力帆门将邓小飞扑出。上半时比赛第8分钟,费尔南多头球摆渡,卡尔德克背身护球再做给费尔南多,“小摩托”带球内切,在大禁区前沿右侧一脚怒射被张鹭扑住。上半时比赛第12分钟,糜昊伦左路传中,帕托回做身后维特塞尔,后者跟进怒射,被防守球员挡出。

  上半场比赛第19分钟,赵旭日前场抢断得手,维特塞尔接球组织分球给李星灿,李星灿送出一记直塞,帕托禁区中路包抄,面对门将一脚巧射,皮球缓缓滚入远角,天津权健1:0领先重庆力帆!这是帕托在中超打进的第5球。上半场比赛第27分钟,维特塞尔一记斜传给到点球点附近,帕托得球左脚抽射,可惜又被邓小飞扑出。

  上半场比赛第28分钟,刘欢左路搓传禁区,卡尔德克小禁区前沿一记头球重锤攻门,千钧一发之时张鹭神勇将球挡出!上半场比赛第29分钟,郑达伦右路下底倒三角回传,跟进的维特塞尔直接起脚抽射,皮球擦着近端立柱偏出。上半场比赛第32分钟,权敬源禁区外张弓搭箭一记怒射,皮球势大力沉,擦着右门柱划出。

  上半场比赛第36分钟,郑达伦前场左路拿球,突破内切到禁区闪开角度一脚爆射被邓小飞扑出,跟进的帕托虽将球打进,但越位在先。上半场比赛第38分钟,李星灿在右路送出挑传,维特塞尔反越位成功杀入禁区,面对出击封堵的邓小飞冷静横传,然而快速插上的帕托面对空门却将球打偏!上半场比赛第41分钟,费尔南多主罚任意球大力轰门,皮球飞火流星般奔向死角,但张鹭再度发挥神勇,飞身将球扑出。

  上半场比赛结束,天津权健1:0暂时领先重庆力帆。

  下半场易边再战。下半场比赛第50分钟,彭欣力在中场飞铲张修维被黄牌警告。下半场比赛第60分钟,卡纳瓦罗做出调整,王永珀上场换下小将张修维。下半场比赛第65分钟,权健队快速反击,王永珀顺给插上的维特塞尔,维特塞尔横敲门前,力帆后卫门前救险将球解围。

  下半场比赛第68分钟,维特塞尔大禁区右侧外脚背传中,郑涛头球解围变成助攻,后插上的郑达伦小角度抽射被邓小飞扑出。下半场比赛第69分钟,力帆队反击,前场三打二,费尔南多分给右路的王维成,王维成面对张鹭连续两次射门都被扑出!下半场比赛第74分钟,吴庆禁区内转身低射,又被张鹭挡出。

  下半场比赛第82分钟,王永珀前场左路搓传禁区,前点小禁区内赵旭日前插凌空抽射,邓小飞一记侧扑将球神勇封出!在长达6分钟的补时过后,最终,天津权健客场1:0战胜重庆力帆,取得近6轮首胜。(“津云”-前沿新闻记者时青华 实习记者张爱迎 发自重庆)

  天津权健出场阵容:(4-5-1)1-张鹭;27-张诚、4-刘奕鸣(U23)(85’5-杨善平)、21-权敬源、25-糜昊伦;7-赵旭日、28-维特塞尔、8-张修维(U23)(60’39-王永珀)、26郑达伦、29-李星灿(75’3-王杰);10-帕托

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有