碧波徜徉东丽湖 鲜花绽放夺人目--记天外礼仪队
 
http://www.enorth.com.cn  2005-08-20 23:58
 

  北方网消息(记者刘欣):在世界滑水锦标赛的开幕式和颁奖仪式上,有一群端庄、靓丽的女孩给在场的国内外友人留下了深刻的印象。这就是天津外国语学院礼仪队成员。她们无疑成为东丽湖畔最耀人的花朵。

  参加此次活动的成员来自天津外国语学院各个院系,并经过严格的筛选。在学校以培养现代化复合型人才,提高学生的综合素质,开阔学生视野,使学生走向社会、服务于社会的办学宗旨下,成员们在文化素质,个人素质,社交礼仪等方面均是佼佼者。

  天津外国语学院礼仪队成立于1993年,定期参加由专业老师指导的培训活动,曾参加第43届世界乒乓球锦标赛,第12届亚乒赛,2004年亚洲男子排球锦标赛等众多于天津举行的大型体育赛事活动的礼仪引导工作。

 
稿源北方网 编辑:刘欣
 
相关新闻

COPYRIGHT 2005 VANKE CUP WORLD WATER SKI CHAMPIONSHIPS 设计制作:北方网