泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   第16轮打分:马季奇成现象级球员 曹阳终于复苏
带刀侍卫曹阳破绿城10轮不败纪录 泰达1比0绿城
曹阳:进球对我非常重要 三客场两胜一平超预期
全取三分左树声仍然低调 坦言球员还有遗留问题
两胜一平泰达结束“三连客” 球队上升势头明显
魔鬼赛程变成收获之旅 泰达复苏“才刚上路”
度日如年 就等这天——记者对话泰达队队长王霄
 
 

  截至到9月18日13点,在球迷进行的“泰达第16轮比赛打分”中,天津泰达队的后腰外援4号马季奇获得了最高分——8.44分,为球队攻入致胜进球的曹阳得到第二高分——8.33分。其他出场球员得分从高到低依次为:杨君(8.01)、达乌达(7.91)、蒿俊闵(7.88)、谭望嵩(7.53)、韩燕鸣(7.35)、吴伟安(7.31)、拉杜(7.24)、毛彪(7.20)、迟嵘亮(6.63)、卢彦(6.05)、张烁(6.03)、马磊磊(5.59)。

  在北京奥运会结束后,天津泰达队立即迎来了一个“四客一主”的中超赛程。在这样一个魔鬼赛程的前三场比赛中,天津泰达队取得了两胜一平的战绩。连续三个客场,带着7分回家,这样的战绩是应该可以让人满意的。在本轮赛后的球员打分中,天津球迷给予球员的评分也正验证了这一点。

  天津泰达队外援马季奇凭借自己在本场比赛中的表现,获得了球迷的首肯。可以说,马季奇现在已经成为了天津泰达队中的一名“现象级”球员。在比赛中,马季奇不但能非常出色的完成自己的防守职责,而且还频频参与到球队的进攻体系中去,天津队在本场比赛中的唯一进球就是马季奇在中场截获对方皮球后取得的。马季奇最值得令人称道的一点是他在比赛中一贯稳定的发挥,如果细心浏览天津泰达队以前比赛的球员打分,我们可以发现马季奇的得分很少有低于7.5分的情况出现。由此我们可以看出:马季奇现在已经成为了球迷心目中的天津泰达队的明星球员。

  曹阳的制胜球终结了绿城10轮不败的黑马强势,作为天津泰达队队长,曹阳有如此发挥并不偶然。作为中超诸强在研究克制天津队战术时的“黑名单球员”,曹阳已经有半年没有进球了,这粒进球对他来说非常宝贵。不仅减轻了曹阳的心理压力,同时增强了他在比赛中的信心。希望在天津队以后的比赛中,曹阳的状态会越来越好。

  前两轮比赛中得分一直列举最后几名的泰达中后卫外援组合,在本轮比赛中的排名有所提升。达乌达以7.91分的成绩位列第四,拉杜的表现也是中规中距,这对他们来说应该是个好消息,但王霄解禁复出日期已经慢慢到来,天津泰达队的中后卫组合将会如何变化?让我们一起试目以待……

编辑: 刘颂   北方网-体育节拍  2008-09-18 15:17

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 12 条,查看全部
[481234] 天津市 网友: 于2008-09-26 00:20 发表评论:

  小马哥生日快乐天津球迷永远支持你!!!

[477024] 天津市 网友: 于2008-09-21 15:23 发表评论:

  fighting个毛啊? 加油不就得了, 非得学高丽棒子?

[476878] 天津市 网友:刀刀 于2008-09-21 09:27 发表评论:

  喜欢马季奇,加油~~fighting~~

[476838] 天津市 网友: 于2008-09-21 03:15 发表评论:

  顶下.马季奇确实是泰达引援史上很成功的一名. 能力和精神力 绝对够看了.

[476495] 天津市 网友: 于2008-09-20 11:51 发表评论:

  我希望让小马做一次队长这样可以让他更有激情吧

[476477] 天津市 网友:孤雁 于2008-09-20 11:04 发表评论:

  球迷心目中的马队长 哈哈 绝对实力

[476377] 上海市 网友:未来 于2008-09-19 23:21 发表评论:

  马季奇作为职业球员每场比赛都非常投入,积极的跑动,前后的呼应,非常有激情,我个人认为他是泰达队中的核心,也是泰达队有史以来最成功的一次引援。

[476277] 天津市 网友:铁杆 于2008-09-19 19:10 发表评论:

  我们需要小马哥这样的队长 永远支持小马哥 加油 预祝你在不久的将来 成为泰达队队长

[476116] 浙江省 网友: 于2008-09-19 13:50 发表评论:

  将嘛马弟升为教练助理吧,帮助天津

[476072] Kenyon College 网友: 于2008-09-19 11:54 发表评论:

  强烈要求马季奇当队长!看看人家每场比赛的拼搏精神!不论在任何情况下,人家都踢得非常认真!这种态度让我们国家队的教练和足协主席来学习一下也不为过!

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护