16日综述:连绵阴雨中断比赛 中国选手表现平平
 
http://www.enorth.com.cn  2005-08-16 16:32
 

男子回旋5、6组预赛成绩 组图

女子回旋3、4、5组预赛成绩 组图

阴雨天气在带来凉意的同时也影响了比赛,图为东丽湖上空阴云密布。

  北方网消息(记者刘欣):8月16日,2005年万科杯世界滑水锦标赛在天津东丽湖进行了首日比赛。由于天降大雨,本应在下午进行的男子花样3、4组预赛和女子花样3、4组预赛被迫推迟。上午在有中国选手参加的男子回旋5、6组预赛中,中国选手郑志辉和任红亮分别获得11名和15名,该组第一名被中国香港选手乔纳森夺得。

男子回旋5、6组预赛

  郑志辉的成绩是14.25米,5个标,任红亮的成绩是16米,4个标。而该组第一名中国香港选手乔纳森的成绩是11.25米,1.5个标。男子回旋的世界记录由英国选手马波安德鲁保持,成绩是10.25米3个标。

女子回旋3、4、5组预赛

  在女子回旋3、4、5组预赛中,没有中国选手参加,前三名分别是奥地利队的Llewellyn Britta Grebe、澳大利亚队Nowlan Karina和新西兰队的Ross Megan。该项目的世界记录由澳大利亚选手希尔爱玛于2003年9月15日在美国奥兰多创造,成绩是10.75米3.5个标。

  17日将进行女子跳跃3、4组预赛、男子跳跃3、4、5组预赛以及男子回旋3、4组预赛。

 
稿源北方网 编辑:刘欣
 
相关新闻

COPYRIGHT 2005 VANKE CUP WORLD WATER SKI CHAMPIONSHIPS 设计制作:北方网