无标题文档
全运公告 全运新闻 美丽天津 筹备动态 我要上全运  图说全运 全运惠民 全运视频
全景全运 VR全运 火炬传递 全运场馆 全运项目   动感全运 志愿全运 全运记忆
媒体服务 全运村 医疗卫生 市场开发 票务服务   注册报名 竞赛成绩 反兴奋剂
·第十三届全国运动会竞赛总日程
·全运赛艇皮划艇比赛交通限行措施公告
·无线电频率申请和发射设备使用指南
全运会倒计时100天活动举行
·全运会赛艇资格赛开幕 软硬件升级助推赛事运行
·全运赛艇资格赛打响 天津青年军厉兵秣马求突破
·我要上全运:群众羽毛球天津队选拔赛顺利举行
·全运会气排球项目裁判培训结束 确保比赛更公平
·高颜值高规格高水平 全运会花游赛事享各方赞誉
·我要上全运:时隔24年 象棋天津代表队选拔完成
·全运会花样游泳落下帷幕 四川江苏北京各夺一金
 
 
更多>>
喜迎全运 备战全运:天津柔道队加紧训练
  全运会柔道项目决赛将于8月7号开赛,这两天,天津柔道队进入备战冲刺阶段……
备战全运:高校场馆注重后续利用
全运会群众项目预决赛时间确定
视频回放:第十三届全运会马拉松赛圆满落幕
全运惠民项目智慧体育中心投用
 
 
更多>>
·全运赛艇资格赛打响 天津青年军厉兵秣马求突破  2017-05-22
·全运会赛艇资格赛开幕 软硬件升级助推赛事运行  2017-05-22
·全运会气排球项目裁判培训结束 确保比赛更公平  2017-05-21
·高颜值高规格高水平 全运会花游赛事享各方赞誉  2017-05-21
·我要上全运:时隔24年 象棋天津代表队选拔完成  2017-05-21
·第十三届全运会倒计时100天 筹备进入最后冲刺  2017-05-20
·立足服务实现双赢 全运会花游赛场媒体运行侧记  2017-05-20
·全运会花样游泳完美谢幕 北京江苏四川皆有斩获  2017-05-20
·全运会花样游泳落下帷幕 四川江苏北京各夺一金  2017-05-19
·全运花样游泳完美收官 天津队实现突破未来可期  2017-05-19
更多>>
·朱婷放大河南队所有缺陷 练好基本功后再谈成绩  2017-05-23
·全运会赛艇资格赛开桨 天津队多个项目有望冲金  2017-05-23
·全运会现代五项测试赛落幕 天津获混合接力冠军  2017-05-23
·全运进行时:花游项目结束 东道主成绩再获突破  2017-05-20
·拳击项目第三次资格赛落幕 天津选手张辉浩夺冠  2017-05-20
·全运脚步临近 天津男子手球队抓紧时间封训备战  2017-05-20
·全运会花样游泳第二日完赛 天津选手期待新突破  2017-05-19
·全运会武术套路预赛完美落幕 津门豪杰勇摘两金  2017-05-19
·提升认同感普及新增项目 为冷门项目注入强心针  2017-05-19
·全运会揭幕倒计时100天 全运会惠民步履永不停  2017-05-19
更多>>
更多>>
更多>>
·做好测试赛医疗卫生保障 为全运会正赛积累经验  2016-11-21
·深入实地调研考察做实做细医疗卫生保障工作  2016-11-18
·全运会医疗卫生部加强制度建设 完善运行机制  2016-11-15
·医疗卫生部实地调研 规范比赛场馆医务室建设  2016-10-19
·医疗卫生部部署全运会赛艇项目测试赛保障工作  2016-10-12
·医疗卫生部召开全运会田径测试赛工作部署会  2016-09-06
·全运村医疗卫生服务中心(站)建设方案  2016-09-01
·全运会医疗卫生部工作机构和任务分工确立  2016-07-18
更多>>
·十三运组委会反兴奋剂工作部举办天津兴奋剂检查官培训班  2017-05-22
·世界反兴奋剂条例国际标准 2017年禁用清单下载  2017-03-14
·国家体育总局《反兴奋剂管理办法》下载  2017-03-14
·《体育运动中兴奋剂管制通则》下载  2017-03-14
·反兴奋剂工作部招募本地赛时兴奋剂检查官通知  2017-02-09
·全运会兴奋剂检查站副站长培训班在津顺利举行  2016-11-18
更多>>

击剑

排球

跆拳道

体操

羽毛球

跳水

射箭

网球

乒乓球
 

水球

沙滩排球

铁人三项

游泳

皮划艇-激流回旋

花样游泳

艺术体操

蹦床

篮球
 

武术套路

武术散打

垒球

足球

高尔夫

拳击

棒球

公路自行车

曲棍球

橄榄球

田径

场地自行车

帆船帆板

柔道

赛艇

国际式摔跤

山地自行车

马术
 

皮划艇-静水

射击

BMX小轮车

手球

现代五项

举重
   
 
 
更多>>
更多>>
 
更多>>
更多>>
 
天津市认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,坚持以新发展理念为引领,以推动供给侧结构性改革为主线,加快体制机制创新催生动力,搭建创业平台集聚资源,出台支持政策优化发展环境,加大引才聚才力度提供保障,全力推进大众创业、万众创新,进一步激发全社会创业创新活力,有力促进经济转型升级和提质增效。
  为进一步推进新能源汽车产业在天津的快速聚集,天津高新区在建设自创区的过程中主动作为,积极打造良好产业生态圈,吸引了多家新能源汽车相关企业落户……【详细】
天津科技助力国产大飞机C919成功首飞
天津与中国联通三大合作推动“智慧城市”建设
天津建美丽社区让百姓安居 创新管理走在全国前列
天津以经济为中心深化供给侧改革 提升发展活力
天津:简政放权优化营商环境 小窗口撬动大改革
 
 
天津将围绕“一基地三区”功能定位,把承接北京非首都功能作为核心任务,大力推进交通、生态、产业等重点领域率先突破,进一步增强创新驱动、体制改革、试点示范三个关键支撑,发挥比较优势,更好服务区域协同发展。
  在京津冀协同发展的背景下,清华大学的不少教授和研究人员常常往返在清华大学和天津东丽区之间,将清华尖端技术引入天津并推进其产业化……【详细】
京津合作交流座谈会举行 66个项目协议额近500亿
280个京津冀项目落户东疆 完成874架飞机租赁
“京津冀包邮”成电商新卖点 形成高效物流网络
京津冀首次共同发布高层次和急需紧缺人才目录
优质环境服务协同发展 天津汇聚互联网京企大咖
 
 
为了迎接第十三届全国运动会的召开,全面提升城市管理水平和城市文明程度,日前,天津开展了迎全运城市综合整治工作,大干四季度、奋战300天,深入推进美丽天津建设,提升城市“美化、绿化、净化、亮化、序化”水平,以环境优美、服务优良、安全有序、文明和谐的城市形象迎接全运会的召开。
  《规划》指出,“十三五”期间,本市将加快调整优化产业结构,推动低能耗产业发展。将大力发展服务业,推动生产性服务业向专业化和价值链高端延伸……【详细】
迎全运 促双创 南开区全力推进绿化提升工作
这五年天津狠抓环境建设强化生态保护:四清一绿
天津这五年微视频:美丽村庄催生美丽经济
绿色生活体验馆落成 收获实惠多方共赢
北运河桃花堤重装开放 新增近50个历史文化景观
 
 
天津将通过进一步加快滨海新区开发开放、高水平建设自由贸易试验区、积极参与“一带一路”建设等举措,坚持以开放促改革、促发展,大力推进行政高效化、投资自由化、贸易便利化、金融国际化,努力构建开放型经济新体制。
  2017年是实施“十三五”规划承前启后的重要一年,也是新一届滨海新区区委的开局之年。那么,新区新一届区领导班子在新的一年有哪些工作思路……【详细】
天津自贸试验区:做京津冀协同发展的“催化剂”
天津开发区"二次创业" 瞄准专业化园区创新发展
民企“走出去”势头猛 去年进出口同比增7.58%
参与全球创新网络建设 助推天津科技企业走出去
天津全面提升开放水平 构筑发展新格局
 
 
近年来,天津市以解决市民最关心、最直接、最现实的利益问题作为保障和改善民生的基本原则与出发点,从2007年开始坚持每年实施“20项民心工程”,让市民充分享受到改革发展的成果。“20项民心工程”,有力推动了滨海新区、中心城区、各区县三个层面联动协调发展,天津的城市面貌越来越好,百姓得到的实惠越来越多。
  天津不断探索尝试各种新举措:取消公立医院药品加成,让市民买药更便宜;实行分级诊疗,建立医联体,让市民在家门口就能找大医院的专家看病……【详细】
津建成辐射全市充电网点 清洁电能实现智慧生活
天津着力保障和改善民生综述:民计民生枝叶关情
津城老人偏爱家的味道 就近养老是老人普遍意愿
通达之城:天津坚持规划引领提升城市载体功能
成功挂牌成交 蓟州集体土地敲响入市“第一槌”
更多>>
·我要上全运:群众羽毛球天津队选拔赛顺利举行  2017-05-21
·我要上全运:南开区广场健身操舞大赛火热举办  2017-05-19
·我要上全运:天津气排球队集结完毕正式开训!  2017-05-18
·我要上全运:全运会棋类项目网络竞赛全线开启  2017-05-17
·我要上全运:打破时空限制 网络棋赛全线开启   2017-05-16
·全运群众组天津轮滑选拔结束24人入选 目标夺冠  2017-05-16
更多>>
天津“全运惠民工程”
 
  2017年9月,第十三届全国运动会将在天津市举行。为全面贯彻《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,落实全民健身上升为国家战略的总体要求,推进全民健身事业发展……详细
天津公交推行公交“座椅日”
  天津公交开展公交“座椅日”系列活动,提升车辆整体形象,以崭新的服务面貌迎接第十三届全运会…………
迎全运城市绿化综合整治
  分解任务和项目,落实分工和责任,上下联动,积极推动,各项工作顺利展开,取得了阶段性成效…………
迎全运建筑整修津韵浓
  天津开展了迎全运城市综合整治工作,大干四季度、奋战300天,深入推进美丽天津建设…………
 
微信网友:hzl的后宫
先给自己定一个小目标!顺利考上大学,然后明年去天津看全运会……去看胖球比赛!嗯!想想还挺不错的!
 
微信网友:团团的白云
看了今年的奥运会之后就更想明年去看全运会啦!尤其是要看游泳和乒乓球!看孙杨,还有萌萌的科科!好期待啊!
 
微信网友:草莓派大星
全运会的会徽设计的很动感很时尚,很喜欢啊,感觉是这些届里设计最好的!还有这么萌萌的津娃作为吉祥物!
 
微信网友:来自远方的阿拉
全运官网上线之后,获得全运会的筹备信息就更方便了,官网设计很美观,一定要有很及时的新闻更新哦!
 
微信网友:天津南-巴黎北
2017年,能在家门口看全运会啦!啦啦啦啦!作为天津人,除了骄傲,还有更骄傲,大家都来吧!
 
微信网友:一个包子
作为体育迷,能在家门口看到那么多体育明星,真是太棒了。我就想知道,到时候宁泽涛来不来啊!!!
 
微博网友:antlermiu
全运会是奥运冠军的起点,当你们在里约奥运会上摘金夺银之后,希望你们能在天津全运会的时候再回来!
 
微博网友:出门左转不送
奥运会中国代表团成立了,新一批的奥运冠军正在路上,也许在天津全运会上,我们就可以看到他们的矫健身姿!
 
微信网友:谮是球迷
是时候让全国人民感受一下我大天津的实力了!到时候,天津人要让所有来到天津的朋友们点赞。
 
微信网友:水手不会水
说实话,天津体育还有很大的提升空间,这是个机会,通过这届全运会比赛,把天津体育的整体实力拉起来。
 
微信网友:playboy1000
全运会不单单是体育比赛那么简单,更是一座城市展示自己的平台,作为东道主,天津市民应该树立一个良好形象。
 
微信网友:追梦赤子心
全运会对于中国体育的发展,有着不可磨灭的功劳!多少运动员从全运会走出来,然后在世界大赛上争金夺银!
 
 
更多>>
  •  
     
    时间:1959年09月13日——1959年10月03日
    地点:北京
    概况:新中国第一届全运会参赛的有各省、市、自治区、中国人民解放军等29个单位10658人。共设36个比赛项目和6个表演项目。
     
  •  
     
    时间:1965年09月12日——1965年09月28日
    地点:北京
    概况:第二届全运会开幕式上,1.6万多人表演了大型团体操《革命赞歌》。共有5014人参赛。
     
  •  
     
    时间:1975年09月12日——1975年09月28日
    地点:北京
    概况:第三届全运会有包括台湾省在内的31个代表队共12497名运动员参加,比赛项目成年组设28项,少年组设8项,另有6项表演项目。
     
  •  
     
    时间:1979年9月15日--9月30日
    地点:北京
    概况:第四届全运会有包括台湾省在内的31个代表队共15189名运动员参加,成年组比赛项目有34项,少年组有2项。
     
  •  
     
    时间:1983年09月18日——1983年10月01日
    地点:上海
    概况:第五届全运会比赛项目有25项,表演项目1项,31个代表队的8943名运动员参赛。
     
  •  
     
    时间:1987年11月20日——1987年12月05日
    地点:广东
    概况:第六届全运会是我国此前规模最大的一次体坛盛会,共有37个代表队7228名运动员参加决赛,设44项比赛项目。
     
  •  
     
    时间:1993年09月04日——1993年09月15日
    地点:北京
    概况:第七届全运会由北京市承办,秦皇岛市和四川省协办。北京赛区的比赛于1993年09月04日至09月10日举行。除参加前期若干项目比赛和成都赛区项目比赛的运动员外,北京主赛区共有7551人参加。
     
  •  
     
    时间:1997年10月12日——1997年10月24日
    地点:上海
    概况:第八届全运会是二十世纪末我国规模最大的一次全国综合性运动会。来自全国各省、自治区、直辖市、香港特别行政区和解放军以及13个行业体协共46个代表团,共计2万余人(运动员7647人)参加。
     
  •  
     
    时间:2001年11月11日——2001年11月25日
    地点:广东
    概况:第九届全运会是新千年我国举办的第一个规模盛大的全国综合性体育盛会,共有45个代表团的12314名运动员参加了预赛,8608名运动员参加决赛。
     
  •  
     
    时间:2005年10月12日——2005年10月23日
    地点:江苏
    概况:第十届全运会是中国第一次采用申办形式确定承办单位的综合性大型运动会。来自全国46个代表团的参赛运动员达9986人,为前十届全运会之最。
     
  •  
     
    时间:2009年10月16日——2009年10月28日
    地点:山东
    概况:第十一届全运会设33个大项、43个分项、362个小项,包括28个夏季奥运会项目、4个冬季项目以及武术项目,共有46个代表团的12000名运动员参加,规模超过前十届。
     
  •  
     
    时间:2013年08月31日——2013年09月12日
    地点:辽宁
    概况:第十二届全运会历时13天,共有9000多名运动员参加。设31个大项、40个分项、350个小项。
     
合作伙伴
赞助商
独家供应商
供应商
特许经营
票务经营
     
           
无标题文档
本网站由中华人民共和国第十三届全运会组织委员会主办 北方网承办 津ICP备08001569号-3