全运会1.1万大学生志愿者将上岗
  第十三届全运会将于2017年9月在天津举行,随着全运会青年志愿者招募工作的开展,5.5万余名高校学子的目光聚焦于此……[详细]
·渤海保险赞助第十三届全运会签约仪式在津举行
·天津海河教育园体育中心成立全运会单项竞委会
·天津市体育局局长李克敏介绍2017全运会筹备
·迎全运城市综合整治开展专项治理、集中清整
·新区领导调研全运会火炬传递路线 线路初步确定
 
第十三届全运会公益广告发布
  此次全运会公益广告从全国10多个省市近1300件作品中,选出15幅平面作品和两个视频作品…………
迎全运城市综合整治 天津开展十项提升整治工程
全运场馆年底全部完工 场馆提升改造按计划推进
迎接全运会 天津提升改造17个公园
迎接全运会召开 天津启动交通运输系统综合整治
 
 
更多>>
·渤海保险赞助第十三届全运会签约仪式在津举行  2017-01-20 09:13:36
·单项竞委会成立 十三届全运会筹备工作稳步推进  2017-01-19 16:59:06
·全运会海河教育园体育中心赛区单项竞委会成立  2017-01-19 09:45:25
·天津海河教育园体育中心成立全运会单项竞委会  2017-01-18 17:26:00
·天津市体育局局长李克敏介绍2017全运会筹备  2017-01-16 20:37:32
·刘洪杰委员:借全运会的“东风”提升城管水平  2017-01-16 20:37:32
·河北区开展市容环境综合整治迎接全运会  2017-01-12 10:40:50
更多>>
·全国青年女排锦标赛落幕 天津青年女排憾居亚军  2017-01-18 14:27:00
·乔丹体育赞助第十三届全运会 签约发布会举行   2017-01-18 10:24:45
·出征全国青年女排锦标赛 女排青年队为全运练兵  2017-01-04 15:27:00
·李晓霞后下一位是谁?全运会后迎第二波退役潮  2017-01-03 14:38:00
·迎全运 天津实施“啄木鸟”行动监督不文明行为  2016-12-26 17:17:00
·天津全运会足球预赛分组出炉 3月开战9月大决战  2016-12-26 15:51:51
·生产基地派员驻点监管 保供应全运会农产品安全  2016-12-20 16:09:00
 
天津市认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,坚持以新发展理念为引领,以推动供给侧结构性改革为主线,加快体制机制创新催生动力,搭建创业平台集聚资源,出台支持政策优化发展环境,加大引才聚才力度提供保障,全力推进大众创业、万众创新,进一步激发全社会创业创新活力,有力促进经济转型升级和提质增效。
盘点2016滨海新区大事件
  2016年6月和11月,津产首发火箭——长征七号、我国新一代大型运载火箭——长征五号在海南文昌发射中心相继首飞成功……详细
中德建合作创新平台 锻造中国智能制造高端人才
天津“一带一路”科技创新合作取得新突破
新区石化产业奏响“新”乐章 转型升级绿色发展
互联网大会上的天津声音:拥抱科技云的新国企
探国内首个未来教室 打造智慧空间激发创新能力
 
 
天津将围绕“一基地三区”功能定位,把承接北京非首都功能作为核心任务,大力推进交通、生态、产业等重点领域率先突破,进一步增强创新驱动、体制改革、试点示范三个关键支撑,发挥比较优势,更好服务区域协同发展。
京津冀打造环渤海“一中心两翼”
  2016年以来,天津港集团公司把深入贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略作为首要任务,以新发展理念为引领……详细
瞩目京津冀 产城融合加速京津冀产业转移
互联网+气象 京津冀气象与科技“融入式”发展
京津冀保险一体化提速 跨区域经营备案试点实施
新区着力建“六城” 建成京津冀协同发展示范区
经济日报:京津冀物流空间布局加速优化
 
 
为了迎接第十三届全国运动会的召开,全面提升城市管理水平和城市文明程度,日前,天津开展了迎全运城市综合整治工作,大干四季度、奋战300天,深入推进美丽天津建设,提升城市“美化、绿化、净化、亮化、序化”水平,以环境优美、服务优良、安全有序、文明和谐的城市形象迎接全运会的召开。
迎全运 大气治污“以克论净”
  天津开展了迎全运城市综合整治工作,大干四季度、奋战300天,深入推进美丽天津建设,提升城市“美化、绿化、净化、亮化、序化”水平……详细
天津市助力绿色交通 打造“3公里”充电服务网
蓟州区绿色发展做好“舍得” 蓟州南站将开通
迎全运市容环境还要再升级 创建全国最整洁城市
王东峰:加大综合整治力度全面提升管理服务效能
迎全运 天津实施“啄木鸟”行动监督不文明行为
 
 
天津将通过进一步加快滨海新区开发开放、高水平建设自由贸易试验区、积极参与“一带一路”建设等举措,坚持以开放促改革、促发展,大力推进行政高效化、投资自由化、贸易便利化、金融国际化,努力构建开放型经济新体制。
天津自贸区创新政策延伸
  滨海新区中心商务区与津南区签署战略合作框架协议,在紧邻海河教育园区的辛庄镇共同建设众创空间……详细
天津自贸区金融创新 不断助推京津冀协同发展
天津加快快递物流园建设 推进"上机""上铁"工程
口岸服务贸易便利化 津打造高水平对外开放平台
天津自贸区发布创新案例“金改30条”近70%落实
天津自贸试验区发布新一批金融创新成果
 
 
近年来,天津市以解决市民最关心、最直接、最现实的利益问题作为保障和改善民生的基本原则与出发点,从2007年开始坚持每年实施“20项民心工程”,让市民充分享受到改革发展的成果。“20项民心工程”,有力推动了滨海新区、中心城区、各区县三个层面联动协调发展,天津的城市面貌越来越好,百姓得到的实惠越来越多。
2017年起天津取消农业与非农户口
  天津市将于2017年1月1日起在全市范围内统一城乡户口登记制度,打破长期以来形成的城乡二元结构……详细
天津居民人均可支配收入增8.9% 与GDP接近同步
天津市2017年20项民心工程 增强市民获得感
未来五年 天津市将打造20个产城融合特色小镇
天津启动拆违"五年行动" 新增违法建设当年必拆
2017年天津补贴福利成片 涉医疗交通养老等方面
天津“全运惠民工程”
 
  2017年9月,第十三届全国运动会将在天津市举行。为全面贯彻《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,落实全民健身上升为国家战略的总体要求,推进全民健身事业发展……详细
天津公交推行公交“座椅日”
  天津公交开展公交“座椅日”系列活动,提升车辆整体形象,以崭新的服务面貌迎接第十三届全运会…………
迎全运城市绿化综合整治
  分解任务和项目,落实分工和责任,上下联动,积极推动,各项工作顺利展开,取得了阶段性成效…………
迎全运建筑整修津韵浓
  天津开展了迎全运城市综合整治工作,大干四季度、奋战300天,深入推进美丽天津建设…………
足 球
篮 球
排 球
武 术
国际式摔跤
举 重
游 泳
射 箭
田 径
羽毛球
棒 球
拳 击
皮划艇
自行车
马 术
击 剑
高尔夫球
体 操
手 球
曲棍球
柔 道
现代五项
赛 艇
橄榄球
帆船帆板
射 击
垒 球
乒乓球
跆拳道
网 球
铁人三项
 
 
微信网友:hzl的后宫
先给自己定一个小目标!顺利考上大学,然后明年去天津看全运会……去看胖球比赛!嗯!想想还挺不错的!
 
微信网友:团团的白云
看了今年的奥运会之后就更想明年去看全运会啦!尤其是要看游泳和乒乓球!看孙杨,还有萌萌的科科!好期待啊!
 
微信网友:草莓派大星
全运会的会徽设计的很动感很时尚,很喜欢啊,感觉是这些届里设计最好的!还有这么萌萌的津娃作为吉祥物!
 
微信网友:来自远方的阿拉
全运官网上线之后,获得全运会的筹备信息就更方便了,官网设计很美观,一定要有很及时的新闻更新哦!
 
微信网友:天津南-巴黎北
2017年,能在家门口看全运会啦!啦啦啦啦!作为天津人,除了骄傲,还有更骄傲,大家都来吧!
 
微信网友:一个包子
作为体育迷,能在家门口看到那么多体育明星,真是太棒了。我就想知道,到时候宁泽涛来不来啊!!!
 
微博网友:antlermiu
全运会是奥运冠军的起点,当你们在里约奥运会上摘金夺银之后,希望你们能在天津全运会的时候再回来!
 
微博网友:出门左转不送
奥运会中国代表团成立了,新一批的奥运冠军正在路上,也许在天津全运会上,我们就可以看到他们的矫健身姿!
 
微信网友:谮是球迷
是时候让全国人民感受一下我大天津的实力了!到时候,天津人要让所有来到天津的朋友们点赞。
 
微信网友:水手不会水
说实话,天津体育还有很大的提升空间,这是个机会,通过这届全运会比赛,把天津体育的整体实力拉起来。
 
微信网友:playboy1000
全运会不单单是体育比赛那么简单,更是一座城市展示自己的平台,作为东道主,天津市民应该树立一个良好形象。
 
微信网友:追梦赤子心
全运会对于中国体育的发展,有着不可磨灭的功劳!多少运动员从全运会走出来,然后在世界大赛上争金夺银!
 
 
  •  
     
    时间:1959年09月13日——1959年10月03日
    地点:北京
    概况:新中国第一届全运会参赛的有各省、市、自治区、中国人民解放军等29个单位10658人。共设36个比赛项目和6个表演项目。
     
  •  
     
    时间:1965年09月12日——1965年09月28日
    地点:北京
    概况:第二届全运会开幕式上,1.6万多人表演了大型团体操《革命赞歌》。共有5014人参赛。
     
  •  
     
    时间:1975年09月12日——1975年09月28日
    地点:北京
    概况:第三届全运会有包括台湾省在内的31个代表队共12497名运动员参加,比赛项目成年组设28项,少年组设8项,另有6项表演项目。
     
  •  
     
    时间:1979年9月15日--9月30日
    地点:北京
    概况:第四届全运会有包括台湾省在内的31个代表队共15189名运动员参加,成年组比赛项目有34项,少年组有2项。
     
  •  
     
    时间:1983年09月18日——1983年10月01日
    地点:上海
    概况:第五届全运会比赛项目有25项,表演项目1项,31个代表队的8943名运动员参赛。
     
  •  
     
    时间:1987年11月20日——1987年12月05日
    地点:广东
    概况:第六届全运会是我国此前规模最大的一次体坛盛会,共有37个代表队7228名运动员参加决赛,设44项比赛项目。
     
  •  
     
    时间:1993年09月04日——1993年09月15日
    地点:北京
    概况:第七届全运会由北京市承办,秦皇岛市和四川省协办。北京赛区的比赛于1993年09月04日至09月10日举行。除参加前期若干项目比赛和成都赛区项目比赛的运动员外,北京主赛区共有7551人参加。
     
  •  
     
    时间:1997年10月12日——1997年10月24日
    地点:上海
    概况:第八届全运会是二十世纪末我国规模最大的一次全国综合性运动会。来自全国各省、自治区、直辖市、香港特别行政区和解放军以及13个行业体协共46个代表团,共计2万余人(运动员7647人)参加。
     
  •  
     
    时间:2001年11月11日——2001年11月25日
    地点:广东
    概况:第九届全运会是新千年我国举办的第一个规模盛大的全国综合性体育盛会,共有45个代表团的12314名运动员参加了预赛,8608名运动员参加决赛。
     
  •  
     
    时间:2005年10月12日——2005年10月23日
    地点:江苏
    概况:第十届全运会是中国第一次采用申办形式确定承办单位的综合性大型运动会。来自全国46个代表团的参赛运动员达9986人,为前十届全运会之最。
     
  •  
     
    时间:2009年10月16日——2009年10月28日
    地点:山东
    概况:第十一届全运会设33个大项、43个分项、362个小项,包括28个夏季奥运会项目、4个冬季项目以及武术项目,共有46个代表团的12000名运动员参加,规模超过前十届。
     
  •  
     
    时间:2013年08月31日——2013年09月12日
    地点:辽宁
    概况:第十二届全运会历时13天,共有9000多名运动员参加。设31个大项、40个分项、350个小项。
     
无标题文档
本网站由中华人民共和国第十三届全运会组织委员会主办 北方网承办 津ICP备08001569号-3